ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Innolux будет использовать собственную технологию WCG

Автор:Admin › Просмотров: 536 › Опубликовано: 22-06-2015, 22:43 ›
Innolux будет использовать собственную технологию WCG


Тайваньский производитель телевизионных ЖК панелей компания Innolux заявил на конференции инвесторов, что они не будут применять технологию квантовых точек, широко используемую сегодня для воспроизведения расширенной палитры цвета (WCG - Wide Color Gamma) такими компаниями как Samsung, AUO и LG. Вместо этого компания сосредоточится на развитии собственной технологии цветовой гаммы, чтобы обеспечить лучшее качество отображения цвета.

Технология квантовых точек предполагает добавление позади ЖК панели пленки с нано-размерными частицами, чтобы обеспечить ограниченный частотный спектр излучения подсветки и улучшенную цветопередачу.

Син-Цзянь Туан, председатель правления и главный исполнительный директор Innolux, сказал, что технология квантовых точек более энергоемка, а также использует материалы, загрязняющие природу (например: кадмий) и не согласующиеся с тенденциями мирового промышленного развития, поэтому Innolux не будет выпускать соответствующие продукты. Он отметил, что технология квантовых точек используется в основном для расширения цветовой гаммы дисплейных панелей, но Innolux будет использовать свою собственную технологию для преодоления недостатков квантовых точек. Производимые сегодня компанией панели с расширенной цветовой гаммой получили положительные отзывы у клиентов Innolux.

Что касается прогресса в технологиях OLED и IGZO, Innolux заявляет, что они держат руку на пульсе развития всех новых технологий, но не будут спешить, чтобы выбрать наилучшее время для выхода на рынок.




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓