ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Лучшие телевизоры

Автор:Admin › Просмотров: 846 › Опубликовано: 22-06-2015, 23:06 ›
Лучшие телевизоры


Хотя некоторая часть современных горожан не озадачивает себя покупкой телевизора, считая этот вид бытовой техники пережитком прошлых времён, для большинства он остаётся одним из центральных элементов гостиной. Функциональность современных телевизоров настолько широка, что его наличие в доме не будет лишним даже там, где скептически относятся к передачам федеральных вещательных каналов.

Главная функция телевизора в современной квартире или дома — это роль самого большого экрана. Посмотреть сериал можно и на планшете, оценить новый ролик с YouTube можно и на ноутбуке, а быстро посмотреть новости можно и на компьютере. Но сделать это всё с комфортом и в большой компании домочадцев позволяет только телевизор.
За последние годы телевизор как вид бытовой техники заметно изменился. Главными новшествами, конечно, следует считать широкую интеграцию телевизоров с современными гаджетами, наличие у них встроенных модулей для выхода в интернет, появления возможности демонстрировать объёмное изображение, увеличение разрешения экрана до форматов UltraHD, 4K и 8K, а также изменение геометрии дисплея. Возможно, не все перечисленные опции оказались настолько востребованы у массового зрителя, как хотелось бы производителям телевизоров. Однако свой вклад в эволюцию его конструкции и возможностей они, конечно, внесли.
Выбирая лучшие телевизоры из присутствующих на рынке, мы ориентировались на типичную ситуацию, возникающую при покупке. Это значит, что в основе всего лежит вопрос цены, позволяющий выделить четыре группы: модели со стоимостью до 25 тысяч рублей (бюджетный вариант выбора), модели со стоимостью от 26 до 50 тысяч рублей (выбор современного телевизора без излишних затрат), модели со стоимостью от 51 до 100 тысяч (выбор без оглядки на бюджет) и аппараты со стоимостью от 100 тысяч рублей (премиальный сектор). Отметим, что в последней группе мы ориентировались на выбор телевизоров с ценой, заметно превышающей минимальный порог.До 25 тысяч рублей
Определяя для выбора телевизора минимальный бюджет, покупатель обычно действует по стратегии «пусть работает каждый рубль». Элементарная логика подсказывает, что наиболее востребованным вложением денег при этой стратегии становятся два варианта: модели с максимально доступной диагональю экрана и модели с максимумом современных функций. Именно в данных двух группах искали мы лучшие телевизоры в нише аппаратов стоимостью до 25 тысяч.
Максимум функций: Samsung UE40H6200
Как ясно из номенклатурного названия, диагональ экрана модели Samsung UE40H6200 составляет 40 дюймов или 101 сантиметр. Телевизор имеет максимальное разрешение 1920 на 1080 точек, используется матрица с LED-подсветкой и частотой обновления в 200 герц.
Список функций Samsung UE40H6200 весьма велик. Телевизор обладает выходом в интернет, базирующимся на платформе SmartTV. Подключение к сети обеспечивается как проводным (через разъём Ethernet (RJ-45)), так и беспроводным (с помощью встроенного модуля WiFi) способами. Также в Samsung UE40H6200 встроен приёмник сигналов Bluetooth и имеется поддержка стандартов WiFi Direct и DLNA.
Лучшие телевизоры

Встроенный звук в Samsung UE40H6200 представлен в виде двух стереодинамиков по 10 ватт каждый. Видеосигнал аппарат может получать с четырёх портов HDMI версии 1.4а и трёх портов USB. Также имеются разъёмы стандартов SCART, AV и компонентный. Среди мультимедийных возможностей телевизора особенно хочется отметить функцию записи телеэфира на подключенный к порту USB носитель.
В качестве приёмника телеэфира модель Samsung UE40H6200 обеспечивает весь стандартный пакет поддержки стандартов (DVB-T, DVB-T2, DVB-C), может работать в режиме «картинка в картинке» и «мультиэкран».
Стереоизображение в Samsung UE40H6200 формируется с помощью затворной технологии. Телевизор имеет встроенные алгоритмы конвертации плоской картинки в 3D.
Максимум диагонали: Erisson 49LES68
Желая получить максимум диагонали по минимальной стоимости (в рамках бюджета в 25 тысяч), мы обратились к отечественному производителю телевизоров Erisson. За заявленные деньги линейка его моделей позволяет выбрать аппарат с экраном диагональю 49 дюймов (124 сантиметра) включительно.
Функциональность телевизора Erisson 49LES68 нельзя назвать совсем уж спартанской. Например, аппарат позволяет включать себя в домашнюю сеть через устанавливаемый в порт USB WiFi-адаптер (нужно покупать отдельно). Также, например, поддерживается функции записи телеэфира на внешний носитель, подключённый к тому же порту USB.
Лучшие телевизоры

Матрица телевизора имеет разрешение 1920 на 1080 точек, подсветку экрана обеспечивает технология Edge LED. Относительно невысока скорость обновления матрицы – 50 герц, но, пожалуй, это единственный откровенные признак бюджетного класса.
Erisson 49LES68 может похвастаться достаточно редким сейчас разъёмом VGA. Также сзади аппарата можно найти разъём AV, три порта HDMI и два порта USB. Встроенный звук представлен двумя динамиками с мощностью 8 ватт каждый.




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
  • Nikon d7000

    Хотите продать свой старый Nikon? Звоните! Приедем. Оценим. Выкупим сразу

    grandcam.ru

Предложения ↓