ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Интернет-магазины - за ними будущее

Автор:admin › Просмотров: 1018 › Опубликовано: 13-08-2015, 16:51 ›
Мнение о том, что любое развитие происходит по спирали, является чистой правдой. Истинность высказывания не зависит от его банальности. Более того, для подтверждения можно найти массу примеров, иллюстрирующих этот незамысловатый тезис. Всё повторяется, только несколько иначе. История повторяется как фарс. И это высказывание Гегеля (приписываемое Марксу), нашло отражение в народной мудрости в виде поговорок, наподобие "почтальон стучит дважды", а также "dog returns to its vomit".

Появившиеся в шестидесятых автоматы с газированной водой сейчас имеют современный аналог с антивандальным корпусом и одноразовыми стаканчиками. Стоимость всего этого удовольствия в пределах $3000. Это говорит о том, что за автоматической торговлей большое будущее. Но настоящий прорыв в автоматизации продаж стал возможен благодаря интернету. Онлайновые покупки стали распространённым явлением, а сайты, похожие на витрины с товарами, стали превращаться в интернет-магазины.

Ещё недавно считалось, что онлайновые покупки удобны для стандартизированных товаров, наподобие запчастей, или оргтехники. Однако выяснилось, что электронную коммерцию можно приспособить и для тех товаров, которые традиционно покупаются после примерки. Например, одежда, или обувь. Оказалось, что оптовым покупателям из регионов необязательно мерить обувь, чтобы набрать ассортимент организации своей розничной торговли. Интернет магазин одежды тоже прекрасно приспособлен для оптовых продаж. Покупателями необязательно оказываются розничные торговые сети. При покупке школьной формы родительским комитетом желательно выдержать единый стиль для всех учеников, поэтому покупка именно оптовая от одного производителя и непременно через интернет, поскольку экономится без какого-либо преувеличения каждая копейка.

Спортивная форма и инвентарь, закупаемый клубами, проходит обычно через интернет-магазин, где очень удобно отслеживаются цены с учётом всех условий, куда входят и качество и доставка. Какая-нибудь арт-студия, или самодеятельный кружок для единообразия обязательно приобретут одежду в интернет-магазине. Что касается единичных покупателей, то у онлайновых сервисов появилась услуга примерки одежды покупателем, при доставке её курьером. Значит можно подобрать нужный размер, или даже вовсе отказаться от покупки, что положительно сказывается на имидже магазина. Так что - возвращается всё, в том числе и возврат товара!


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓