ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Ремонт стиральных машин

Автор:admin › Просмотров: 3627 › Опубликовано: 5-11-2015, 18:52 ›
Ремонт стиральных машин


Если сломалась стиральная машина, ее с большой долей вероятности можно починить. Для этого лишь нужно обратиться к проверенным специалистам, которые имеют хороший опыт работы.

Стиральная машина — это техника, гарантия на которую в среднем составляет 2-4 года. Однако служит она обычно гораздо дольше, если возникшие поломки устраняет профессионал. Нет смысла приобретать новое оборудование, когда старое можно починить с наименьшими потерями.

Что нужно знать, вызывая мастера

Первым делом стоит убедиться, что поломка произошла уже после окончания гарантийного срока. Если гарантия еще действует, а сам хозяин в неисправности не виноват, можно обратиться к продавцу за положенным обслуживанием. Тут же стоит учитывать, что машина не должна была вскрываться до окончания этого срока. Если какое-то вмешательство уже было, гарантийный срок автоматически аннулируется.

Далее необходимо знать, о какой марке идет речь. По возможности, всегда следует сохранять технический паспорт. Он пригодится для того, чтобы исправить ситуацию, которая без помощи мастера кажется сложной для разрешения. Так, нередко у хозяев вызывает вопросы элементарная неисправность: машина забилась пеной, выключилась и не открывается. В некоторых моделях достаточно слить воду через шланг и подождать 10-15 минут. У другой техники защита при аварийном заклинивании замка более сложная. Нижняя панель может скрывать потайной «язычок», за который можно потянуть и открыть барабан. Чтобы не тратить свое время на звонки, сразу стоит проверить такие элементарные вещи. Но если поломка по-настоящему серьезная, звонить мастерам нужно незамедлительно.

При звонке необходимо указать, когда и при каких обстоятельствах сломалась машина, в чем именно заключается проблема. Также специалистам нужно знать марку. Заказывая такую услугу, как ремонт стиральных машин, можно не сомневаться: хороший менеджер сам задаст необходимые вопросы.

Как осуществляется ремонт?

Почти всегда опытные специалисты осуществляют ремонт на дому. И только в самых сложных случаях стиральная машина забирается в мастерскую. На новые детали выдается гарантия, благодаря чему клиент может быть уверен, что не выбрасывает деньги ветер. А чтобы точно не сомневаться в качестве оказанных услуг, необходимо обратиться к проверенным специалистам — к таким, про которых можно говорить: «Эту компанию я советую друзьям и знакомым».



ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓