ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Casemate Bounce - защита от вредоносного излучения мобильных телефонов

Автор:Admin › Просмотров: 3395 › Опубликовано: 22-11-2010, 18:04 ›
Casemate Bounce - защита от вредоносного излучения мобильных телефонов

Как бы скептически не относились некоторые пользователи к опасности излучения, испускаемого мобильными телефонами, но это самое излучение все-таки существует.
Речь скорее идет об электромагнитном излучении, которое имеет место быть не только в телефонах, но и любой другой электронной технике.
Только телефон во время разговора мы держим прямо у головы и какое-никакое, но влияние на нее оказывается.
А именно на какую-то долю процента разогреваются ткани головы и мозга.
Разогрев тканей - это в любом случае нехорошо, хотя эффект очень мал, тем более, что в современных телефонах показатель SAR (удельный коэффициент поглощения) значительно снижен в сравнении с устройствами прошлых лет.
Тем не менее, снижение SAR подручными средствами - это классный рекламный ход, которым пользуются разработчики аксессуаров. Компания Casemate представила новый чехол для iPhone 4, названный Bounce.
Он якобы позволяет снизить SAR на 60%.
Компания заявляет, что специальное покрытие внутри чехла позволяет абсорбировать электромагнитное излучение и выбрасывать его наружу.
Для разбирающихся в физике полей людей, вероятно, звучит как ахинея, но для простых пользователей, желающих снизить вредное влияние телефона на свой мозг - это хороший повод выложить $50 за аксессуар.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓