ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Встраиваемая в кухонную мебель бытовая техника

Автор:admin › Просмотров: 4642 › Опубликовано: 13-01-2011, 17:27 ›
Встраиваемая в кухонную мебель бытовая техника
Современная кухня обязана быть не только функциональной, практичной и удобной, но также и красивой.
И все это вместе может обеспечить достаточно новая для нас, но уже хорошо зарекомендовавшая себя встроенная бытовая техника.
Как следует из названия, такая техника просто встраивается в мебель на кухне, сливаясь с общим интерьером, тем самым абсолютно не портя, или даже, наоборот, украшая его, и одновременно позволяя максимально удобно и выигрышно использовать рабочее пространство помещения, которое в наших квартирах не всегда бывает достаточно просторным.
К примеру, духовка и микроволновая печь могут спрятаться в колонне, расположившись одна над другой.
А посудомоечные или стиральные машины, как правило, встраиваются в столешнице.
Варочные приборы встраиваются по принципу домино в виде сотов, а не слишком большие кухонные бытовые приборы просто встраиваются в ящик.

Особо стоило бы поговорить и о такой важнейшей, а потому и неизменной детали кухонного интерьера, как холодильник.
Благодаря своей величине, это, пожалуй, один из самых заметных ее элементов.
Однако хороший дизайнер вполне может позаботиться и о нем.
Достаточно установить холодильник внутри кухонного шкафа, соединив с помощью нескольких скользящих элементов дверцу шкафа и холодильника, и холодильник из большого и неповоротливого неизменного компонента кухни превращается в элегантный, абсолютно практичный и подходящий по оформлению элемент кухонного интерьера.
А соединение дверцы холодильника с дверью шкафа позволит вам открывать их как единое целое, избавляя от каких-либо неудобств.

Кроме того всегда можно воспользоваться вариантом раздельного встраивания морозильной камеры и холодильника.
Единственное, что стоило бы помнить – объем встраиваемого холодильника по понятным причинам всегда будет меньше своего отдельно стоящего собрата.
А потому, если для вас это принципиально, не изменить принципам встраиваемой техники вам поможет панель, подходящая по цвету к остальной кухонной мебели и вставленная в дверцу вашего холодильного агрегата.

Если говорить о кухонной плите, то в последнее время ее все чаще встраивают именно по частям.
И нередко в различных местах кухни.
Отдельно монтируются также духовка и варочная поверхность.
Кроме того все чаще можно встретить независимые от духовки варочные поверхности.

Другим важным кухонным элементом, без которого не может обойтись ни одна хозяйка, это посудомоечная машина. Ее чаще всего монтируют, полностью пряча, под столешницу.
Либо же в колонну, оставляя при этом открытую панель управления.
Также в столешницу, как правило, монтируют и стиральную машину, обязательно используя при этом специальную антивибрационную систему.
Такие мелкие, но вместе с тем и такие нужные и часто используемые бытовые приборы, как кофеварка, микроволновая печь и пароварка встраивают в колонну на уровне груди.
Любое рабочее место обязано быть комфортным, красивым и уютным, и в случае с кухней, встраиваемая техника является для этого наилучшим решением.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓