ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Особый вкус хлеба их тостера

Автор:admin › Просмотров: 3597 › Опубликовано: 18-01-2011, 14:20 ›
Особый вкус хлеба их тостера
Многие любят на завтрак съесть не просто ломтик вчерашнего батона, а ломтик подогретый и поджаренный. Поэтому тостеры сейчас можно найти во многих домах.
Особый вкус хлеба их тостера обеспечивается тем, что сахар, который содержится в муке, при нагревании превращается в глазурь.
Плюсом так же является то, что для приготовления тоста не используются дополнительные жиры.
Разуется, при желании можно воспользоваться классическим методом приготовления тостов – поджарить их на сковороде.
Но это требует времени, ведь за поджаривающимися тостами нужно следить, нужно масло для жарки и в итоге придётся мыть посуду.
А значит, встать утром придётся пораньше, чтобы вдобавок ко всем обязательным утренним манипуляциям успеть провернуть ещё и эти.
Так что тостер – изобретение для тех, кто экономит своё время, любит поспать утром несколько дополнительных минут и любит побаловать себя за завтраком.

В начале двадцатого века в первый раз на кухне появился электрический тостер, потому его можно смело назвать долгожителем среди современных бытовых электроприборов.
У первых тостером отсутствовал корпус, а для нагрева использовалась раскалённая проволока.
Ни о каких таймерах тогда речи не шло, и переворачивать тосты нужно было руками, поэтому крайне важно было не пропустить этот момент.
Иначе тосты могли просто подгореть и стать неаппетитным куском горелого хлеба, распространяющего неприятный запах, вызывающий тошноту.
И трудно было понять – то ли это совпадение, то ли блюдо действительно лучше отнести на помойку.

После изобретения таймера процесс жарки стал намного проще, позже у тостера появился механизм, который выбрасывал готовые кусочки.
Ну а появление в тостере термостата и вовсе сделало его незаменимым помощником на кухне, что подтверждено временем.
Современный тостер – это слажено работающий механизм, заключённый в стильном и безопасном корпусе, который органично смотрится даже на самой современной кухне.

Современный тостер можно выбрать, ориентируясь на количество кусочков хлеба, которые нужно пожарить за один раз.
Это может быть как один ломтик, так и больше, до четырех штук сразу.
Но даже если тостер рассчитан на 4 тоста, а пожарить сейчас нужно только один, в этом нет никакого криминала. Чаще всего у тостера имеется одно или два отделения, в которые помещается 1 или 2 ломтика хлеба, но имеются и такие, где есть 4 отделения, каждое из которых рассчитано на один тост.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓