ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Бритьё: станок или электробритва

Автор:admin › Просмотров: 4040 › Опубликовано: 24-02-2011, 14:45 ›
Бритьё: станок или электробритва
Подавляющее большинство женщин предпочитает хорошо выбритых мужчин.
И приходится сильной половине человечества бриться ежедневно.
Благо, что приспособлений, способных облегчить эту процедуру, изобретено великое множество.
Бритвы разделяются на две группы: это электробритвы и бритвенные станки.

Подробный обзор электрических бритв от всех производителей будет столь же обширным, как и фотоаппаратов, например, Обзор Canon 7D.
Поэтому мы не станем останавливаться на какой-то одной модели, а поговорим об общих характеристиках.

Современные электробритвы подстраиваются под тип кожи конкретного пользователя, имеют большой набор разнообразной электроники.
В отличие от обычных станков, которыми можно брить только влажную кожу, электрические бритвы созданы преимущественно для сухого бритья.
Такой способ срезания щетины считается наиболее щадящим: срезающие волоски лезвия не контактируют с кожей, потому порезы исключены полностью.

По результатам социологических опросов большинство мужчин предпочитает влажное бритьё и читают обзор Canon 7D. Производители учли это обстоятельство и сделали свою продукцию водонепроницаемой, таким образом бритвенные станки потеряли одно из своих преимуществ.
Однако они остались более простыми в обслуживании и уходе, легко промываются под струёй воды и не боятся влажности, царящей в ванной комнате.

Главным же преимуществом электрической бритвы является тот факт, что она удобна в поездке, в отличие от станка, к которому нужна еще вода, гель для бритья и спокойная обстановка.
Например, в поезде станком не очень-то и воспользуешься, зато в каждом вагоне имеются розетки, которые были ещё в то время, когда мужчины поголовно пользовались электробритвами под названием «Харьков».


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓