ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Новая хлебопечка от Scarlett

Автор:admin › Просмотров: 4253 › Опубликовано: 7-03-2011, 13:30 ›
Новая хлебопечка от Scarlett
В конце прошлого года любителей домашнего хлеба порадовала торговая марка Scarlett, которая выпустила новую модель хлебопечки SC-400.
Все, кто ценит домашнюю выпечку – кексы, пирожки и хлеб с хрустящей корочкой, изготовленный собственноручно, смогут оценить новые возможности, которые она дарит.
Приготовление хлеба всегда требовало терпения, определённых умений, занимало много времени.
Поэтому в современных семьях, где все работают с утра до ночи, заниматься домашним хозяйством стало очень трудно.
И даже на то, что бы поиграть с детьми, времени не хватает совершенно, не взирая на то, что есть такие замечательные вещи, как игрушки hello kitty.

Для того чтобы у каждой мамы оставалось больше свободного времени, многие производители бытовой техники трудятся над созданием все более умных и удобных агрегатов. Вот и компания Scarlett внесла свою лепту.
В её новую хлебопечку достаточно всыпать определённое количество продуктов: муки, соли, сахара, добавить сухого молока и дрожжей.
В общем, всё в соответствии с рецептом. Удобная панель управления с полностью русскоязычным интерфейсом позволяет установить нужную программу.
Всё остальное печка сделает самостоятельно. Тесто будет замешено и настоится столько, сколько нужно, и точно в срок семья получит к обеду свежий хлеб.
А освободившееся время мама сможет уделить своим детям, осваивая вместе с ними игрушки hello kittyили что-нибудь не менее интересное.

В SC-400 можно выпекать буханки хлеба двух размеров: полукилограммовые и на 750 граммов.
А так же есть возможность задать 3 степени прожаривания корочки.
Кроме обычного хлеба в этой хлебопечке имеется ещё 11 программ для выпечки французского, диетического, сладкого хлеба, кексов и так далее.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓