ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Спутниковое телевидение для яхты

Автор:admin › Просмотров: 4060 › Опубликовано: 16-03-2011, 23:30 ›
Спутниковое телевидение для яхты
Существует только один способ смотреть телевизионные передачи во время плавания – использовать спутниковое телевидение.
Если Вы хотите получить качество и надежность, то единственно верным выбором для Вас будет оборудование TracVision от компании KVH, мирового лидера в области спутниковых телевизионных антенн.
Для тех, кто стремится к лучшему, мы предлагаем спутниковые антенны серии TracVision M-series с новой эксклюзивной технологией RingFire.
Это оборудование обеспечивает лучшую зону покрытия и прием на сегодняшний день.
Теперь во время плавания Вы сможете смотреть более 300 каналов телепрограмм цифрового качества, HDTV, слушать музыкальные радиопрограммы и многое другое!

Куда бы Вы не отправились, Вы сможете следить за последними новостями и метеорологическими прогнозами, а также просматривать спортивные и развлекательные программы!
Благодаря TracVision Вы не пропустите свою любимую передачу независимо от того, стоит Ваше судно у причала или плывет в открытом море. Выбирайте KVH – крупнейшего мирового производителя мобильных спутниковых ТВ систем.
Компания KVH первой создала цифровую спутниковую телевизионную систему и применила такие технологии как слежение DVB, позитивную идентификацию спутника и т.д.
Наше оборудование по праву считается самым надежным и удобным в эксплуатации.
Кроме того, элегантные антенны TracVision отлично смотрятся на борту и украсят собой любое судно. Неудивительно, что стильные, функциональные и надежные системы KVH TracVision являются самым популярным морским спутниковым телевизионным оборудованием в мире.
Компанией KVH было продано свыше 125,000 мобильных спутниковых антенн – ни один другой производитель не смог приблизиться к этому показателю! Посмотрите вокруг. В любой гавани Вы без труда заметите суда с системами TracVision на борту.
Эти антенны на серых подставках встречаются гораздо чаще, чем спутниковые ТВ антенны других производителей.
Поговорите с нашими пользователями, и
они расскажут Вам о том, насколько они довольны своим оборудованием KVH.
Потребители, судостроители и эксперты в области морской электроники делают вывод – KVH является несомненным лидером на рынке спутникового морского телевидения.
Мы добились столь высокого положения благодаря тому, что всегда ставили на первое место пользователя и его требования.
Настоящее доказательство наших достижений – в нашей продукции. Выбирая KVH, Вы выбираете лучшее.

Спутниковая телевизионная система для судна любого типа и размера

У каждого владельца судна имеются свои собственные требования к оборудованию. Именно поэтому компания KVH предлагает полный ассортимент антенн TracVision для судов практически любого размера и типа. Новая линия высокоэффективных и надежных антенн KVH TracVision, неоднократно отмеченных престижными наградами в области морской электроники, обеспечивает отличный прием и широкий выбор телевизионных программ (включая HDTV) всем своим пользователям: любителям прогулок по озерам и прибрежным зонам; спортсменам-рыболовам или тем, кто совершает кругосветное плавание. При выборе модели антенны TracVision необходимо учитывать размер судна и область плавания. Мощность спутниковых сигналов меняется в зависимости от географического местоположения, поэтому пользователи, которые собираются плавать в открытом море или в удаленных регионах, для гарантии надежного приема должны выбирать антенны большего размера. Мощные антенны KVH TracVision с эксклюзивной технологией RingFire обеспечивают широкую зону покрытия и высокую надежность.

TracVision M9 – непревзойденный прием спутникового ТВ; наша самая мощная антенна – для судов длиной более 80 футов
Мощная антенна TracVision M9 диаметром 32” предназначена для прогулочных и коммерческих судов длиной более 80 футов. Эта стильная антенна отлично смотрится на борту современных судов с обтекаемым корпусом. Антенна М9 включает в себя ряд инновационных технических элементов (интегрированный GPS-приемник, автоматическая стабилизированная регулировка угла наклона), за счет чего она превосходит антенны аналогичного размера, представленные на рынке. Уникальная механическая конструкция позволяет поместить мощную антенну 32” в корпус, который на 35% меньше по сравнению с системами конкурирующих производителей.

TracVision M7 – правильный выбор для тех, кто отправляется в открытое море – для судов длиной 60 – 80 футов
Функциональная антенна TracVision M7 диаметром 24”, предназначенная для судов длиной 60 – 80 футов, обеспечивает высокую эффективность, надежный прием спутниковых ТВ программ и расширенную зону покрытия. Находясь в открытом море, Вы сможете смотреть по телевизору
решающий матч, в то время как люди с других судов будут видеть на экране сообщение “Searching for satellites” (идет поиск спутников). Добавьте эксклюзивную опцию Tuna Tower Upgrade для непревзойденного качества работы в экстремальных условиях.

TracVision M5 – лучшее сочетание малых размеров и высокого качества работы – для судов длиной 40 – 60 футов
Антенна TracVision M5 обеспечивает прием и зону покрытия на 30% лучше по сравнению с другими системами 18”. Поэтому Вы сможете смотреть программы спутникового телевидения в тех регионах, где раньше это было невозможно. Система TracVision M5, предназначенная для судов длиной 40 – 60 футов, предлагает непревзойденное качество слежения и приема. Добавьте эксклюзивную опцию Tuna Tower Upgrade для непревзойденного качества работы в экстремальных условиях.


TracVision M3 – компактная, простая, мощная – простота и элегантность для приема ТВ программ во время движения – для судов длиной 25 – 40 футов
Антенна TracVision M3, отмеченная премиями, предназначена для судов длиной 25 футов. Теперь это оборудование предлагается в двух вариантах: простая и мощная антенна TracVision M3st с эксклюзивным встроенным приемником/контроллером DIRECTV или комплект TracVision M3dx с блоком управления, позволяющим использовать любого провайдера спутникового телевидения и совместимым с HDTV.
Эти маленькие, стильные и очень тихие антенны позволят Вам просматривать программы спутникового телевидения на борту небольших судов. Новая спутниковая телевизионная антенна KVH


TracVision M2 – сделайте вечер у причала или на якорной стоянке таким же веселым, как день на воде – для судов 25 – 40 футов
TracVision M2 диаметром 14” предназначена для тех, кто хочет просматривать увлекательные программы во время якорной стоянки или у причала. Компания KVH предоставляет Вам возможность получить высокое качество и надежность по мини мальной цене.
Эту полностью автоматическую систему оценят любители хорошего отдыха.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓