ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

RED EPIC-M

Автор:admin › Просмотров: 3915 › Опубликовано: 3-05-2011, 11:27 ›
RED EPIC-M


Высокие технологии изменяют все сферы жизнедеятельности человека, исключений сегодня не осталось практически нигде. Изменяется и образ кинематографа, ведь даже после появления профессиональных цифровых видеокамер съемки фильмов в течение долгого времени велись при помощи морально устаревших пленочных аппаратов.
Однако сегодня мы наблюдаем перенос приоритетов.
Джим Джаннард (Jim Jannard), глава компании RED, объявил о появлении нового крупного покупателя.
RED EPIC-M

Им стал знаменитый Джеймс Кэмерон, создатель таких нашумевших блокбастеров как «Терминатор» (первая и вторая часть), «Титаник» и «Аватар».
На свой новый проект, вероятнее всего, «Аватар 2» он уже потратил кругленькую сумму в 2,9 миллиона долларов, за эти деньги он приобрел 50 камер EPIC-M, стоимость каждой из которых составляет 58 тысяч долларов.
Таким образом, проект «Аватар 2», появление которого на экране ожидается в 2014 году, можно считать официально запущенным

На этой неделе компанией RED было подтверждено, что первые изготовленные по специальному заказу камеры EPIC-M были доставлены заказчикам.
Камера номер шесть была получена в пятницу соучредителем OffHollywood студии Марком Педерсоном.

RED EPIC-M с новым сенсором 5K уже прошла тестовые испытания на съемках, проводившихся на Ниагарском водопаде и первые впечатления от ее работы сравнивались с более ранними моделями камер RED, включая модель RED ONE MX с ее улучшенным сенсором.

Кроме более высокого разрешения, новая камера EPIC также получила улучшения по сравнению с более ранними моделями в области динамического диапазона, может поддерживать съемку в режиме 120 кадров в секунду, несмотря на более высокое разрешение.
Педерсон отметил, что камера имеет меньший вес, чем другие камеры ее класса, ее можно держать одной рукой, что немаловажно.

Новая модель RED стоит 58 000 долларов в комплектации с REDMAG SSD ридером, четырьмя 128ГБ SSD картами памяти и устройством REDMOTE для контроля съемки.
Первые модели начали поставляться сейчас, остальные будут поставлены заказчикам в начале 2011 года, один из которых - знаменитый постановщик «Властелина колец» Питер Джексон.

Раздел: Статьи   › RED EPIC-M




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓