ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Саунд-лаборатория Philips в городе Leuven: такого звука еще не слышали

Автор:Admin › Просмотров: 2986 › Опубликовано: 10-05-2011, 18:17 ›
Саунд-лаборатория Philips в городе Leuven: такого звука еще не слышали

Компания Philips одна из немногих действительно многопрофильных компаний, выпускающих практически все,от сверхширокоформатных 3D телевизоров до мобильных телефонов с рекордным временем автономной работы.
В числе самых успешных бизнесов этой голландской компании освещение, медицинская техника, домашнее аудио, дисплеи и компоненты для поставок другим производителям.
Кстати, не так давно Philips вернулась и на рынок компьютерных мониторов, о чем мы недавно рассказывали.
Имея в своем распоряжении собственное производство, в частности, экранов, аудио-технологий, ТВ-подразделение компании может самостоятельно контролировать процесс выпуска телевизоров и домашних кинотеатров под собственной маркой, в мире они считаются одними из лучших среди топовых (L) брендов.
Соотношение бизнесов в компании Philips зависит в первую очередь от региона поставок, но в глобальном плане это, конечно, медицинская техника, освещение и телевидение.
На слуху такие саб-бредны, как Ambilight, Aurea, Ambisound и 360sound. Эти названия пошли от фирменных технологий Philips, так, компания владеет более чем 80-ю патентами в области звука, еще больше – в освещении. И если первые два бизнеса – самые доходные для Philips, то о телевизорах такого не скажешь.
Несмотря на то, что телевизоры компании известны и любимы во всем мире, подразделение не может конкурировать с демпингом корейцев, Samsung и LG.
И после многолетних обсуждений новый CEO компании решил продать подразделение телевизоров, оставив контроль над 30% акций.
Так что, скорее всего, для потребителей мало что изменится, марка Philips и принадлежащие ей технологии никуда не уходят, меняется только производитель.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓