ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

SsangYong Actyon

Автор:admin › Просмотров: 2288 › Опубликовано: 5-09-2011, 14:23 ›
Как избавиться от запруженных автомобилями улиц современных городов, как избежать многочисленных пробок и обрести свободу передвижения? Ответ прост: купить вертолёт, который доставит тебя в любую точку без проблем. Однако маленькая винтокрылая машина по карману только избранным единицам.
А остальным, мечтающим свободе передвижения, предлагаем поближе познакомиться с вертолётной тематикой на примере компактного кроссовера SsangYong Actyon.

Вы знаете о том, что вертолет нельзя заправить дизельным топливом?
В отличие от него SsangYong Actyon со своим 175-сильным двигателем с удовольствием принимает это горючее. Проект первого кроссовера этой марки появился ещё в 1997 году, получив кодовое обозначение С200.
Однако прототипы его появись только спустя 11 лет и лишь в конце 2010 начался серийный выпуск. Сегодня купить автомобиль, Киев предлагает в том числе и российской сборки, поскольку собирается SsangYong Actyon из крупноузловых машинокомплектов во Владивостоке.

В базовой комплектации переднеприводный Actyon имеет двухлитровый турбодизель на 149 «лошадок», две подушки безопасности, кондиционер, АБС, электропакет, легкосплавные колёса и механическую коробку передач. За шестиступенчатую автоматику придётся доплачивать.

SsangYong Actyon – спортивный внедорожник, способный преодолевать значительные расстояния на приличной скорости. Его внешность отличается динамичностью и плавностью линий, поэтому он выглядит подчёркнуто элегантным.
Благодаря стараниям дизайнеров новый кроссовер получил яркую узнаваемую внешность благодаря габаритам и геометрическим формам, так выделяющим её на фоне многочисленных спортивных автомобилей, выпускаемых в Европе и Японии.

SsangYong Actyon


Если вы решили купить автомобиль, Киев – это то место, где возможно всё! Тем более что среди прочих неоспоримых достоинств SsangYong Actyon, не на последнем месте стоит его цена.
Мощный силовой двигатель, смелый дизайн кузова, высокая проходимость позволяют этому кроссоверу претендовать на звание флагмана среди автомобилей своего класса.

Приятным бонусом для автовладельцев станет подогрев сидений и лобового стекла в районе дворников. Мощностью этот компактный автомобиль не уступит своим старшим собратьям – джипам из Японии и США.
Кроме дизельного, можно выбрать комплектацию с бензиновым двигателем.
Моторы для SsangYong Actyon производятся по универсальной немецкой технологии с системой автоматического впрыскивания, защиты от высоких температур, «закипания» и других, не менее неприятных моментов, способных вызвать сбой в работе. И пусть вы пока не готовы пересесть на личный вертолёт, зато вам ничто не помешает с наслаждением кататься в собственном автомобиле.

Раздел: Статьи   › SsangYong Actyon




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓