ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Philips Econova – самый экологичный телевизор

Автор:Admin › Просмотров: 3494 › Опубликовано: 8-09-2011, 13:25 ›
Philips Econova – самый экологичный телевизор

Philips Econova PFL6806

Компания Philips демонстрировала на выставке IFA 2011 свои телевизоры Econova, которые недавно были признаны европейской ассоциацией EISA второй год подряд самыми «зелеными» в Европе.

Работая над этим семейством HDTV, Philips старается cделать их простыми и удобными для телезрителей, уменьшить влияние на окружающую среду за счет снижения потребления энергии, сокращения материалов в производстве и упаковке, снижения опасных веществ в компонентах и упрощения утилизации.

Телевизоры Philips Econova имеют чрезвычайно низкое энергопотребление. Достигается это за счет использования ЖК LED технологии с системой боковой подсветки, увеличенной прозрачности экранного стекла и технологии автоматического затемнения источников подсветки в темных сюжетах.

Philips Econova – самый экологичный телевизор

Philips Econova PFL6806

Philips подчеркивает следующие достоинства телевизоров Econova:
• Благодаря новейшим LED технологиям Econova используют 60% энергии, в сравнении с обычными ЖК телевизорами
• В выключенном состоянии Econova вообще не потребляют энергии
• Телевизоры Philips Econova производится из утилизированных и переработанных материалов
• Для питания пульта дистанционного управления используются солнечные батареи

Настольная подставка Philips Econova может также использоваться и в качестве настенного кронштейна.

Philips предоставляет в этих телевизорах убедительное качество изображения с разрешением Full HD и технологией Pixel Plus HD. Из прочих функций стоит отметить 400 Гц систему обновления изображения и 28 Вт акустическую систему с двумя фронтальными динамиками и расположенным сзади низкочастотным вуфером.

Econova относятся к типу смарт TB и обладают всеми функциями интернет платформы Philips с видео по запросу, доступу к социальным сетям и наличием ряда других функций, таких как DLNA, которая позволяет управлять телевизором со смартфонов.

Новые телевизоры Philips Econova доступны с октября 2011 года с 42 и 46 дюймовыми экранами под обозначениями 42PFL6806 и 46PFL6806.




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓