ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Full HD 3D Glasses – единый 3D стандарт

Автор:Admin › Просмотров: 3563 › Опубликовано: 8-09-2011, 13:25 ›
Full HD 3D Glasses – единый 3D стандарт


Не прошло и месяца, как предложение компаний Samsung, Panasonic, Sony и XPAND о переходе на единый стандарт для используемых с активной 3D технологией очков получило поддержку еще от четырех всемирно известных производителей телевизоров: Philips, Sharp, Toshiba и TCL, которые поддержали проект по разработке универсальных активных 3D очков – Full HD 3D Glasses.

Первоначальное соглашение между Samsung, Panasonic, Sony и XPAND основано на использовании технологии Bluetooth для радиочастотной связи между активными 3D очками и 3D телевизорами, компьютерами, проекторами, а также 3D кинотеатрами с поддержкой технологии XPAND 3D. Кроме того, соглашение подразумевает использование нескольких инфракрасных систем синхронизации, включая собственные технологии Sony и Samsung, а также совместные разработки компаний Panasonic и XPAND 3D.

Начало работы над проектом Full HD 3D Glasses Initiative намечено на конец сентября 2011 года. Тогда производители 3D дисплеев, излучателей, активных 3D очков и чипов Bluetooth для этих продуктов смогут получить лицензию на начало разработки и производства товаров, поддерживающих технологию Full HD 3D Glasses Initiative.

К концу 2011 года планируется начать официальную сертификацию продукции, выпущенной по лицензии Full HD 3D Glasses. После сертификации продукт будет снабжен специальным логотипом, подтверждающим совместимость устройства с другой продукцией, использующей активную 3D технологию и носящей аналогичный логотип.




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
  • Купить атс

    Сертифицированный монтаж и обслуживание офисных АТС

    lanport.com.ua

Предложения ↓