ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Супертонкие HDTV Sharp AQUOS серии F5

Автор:Admin › Просмотров: 2958 › Опубликовано: 8-09-2011, 13:25 ›
Супертонкие HDTV Sharp AQUOS серии F5
Японская компания Sharp продемонстрировала недавно серию ЖК LED телевизоров в полностью обновленном дизайне и в сверхтонких корпусах.
Насколько тонки и изящны телевизоры и девушки их демонстрирующие можно разглядеть на этом видеоролике.
Телевизоры Sharp серии AQUOS F5 не только сверхтонкие, но и сверхлегкие, даже 60 " модель при толщине 37,2 мм весит 21 кг.
Про энергопотребление пока ничего не известно.
Но переносимые в рабочем состоянии телевизоры, очевидно, питаются от аккумуляторов и сигнал четко принимается даже в затока центральная.
Все телевизоры оснащаются встроенным беспроводным интерфейсом и беспроводным цифровым ТВ тюнером.
Sharp AQUOS серии F5 с экранами 32 " и 40" появятся на японском рынке в начале сентября, а в конце октября 20 "и 60" модели. Стоимость пока не объявлена.

Высокие технологии: светодиоды, которые устанавливаются сзади ЖК-экрана в телевизорах Sharp, обеспечивают еще б?льший уровень яркости и более глубокие цвета, чем те, что установлены по краям экрана. Две новые серии телевизоров семейства AQUOS уже завоевали звание как имеющих самое лучшее качество изображения. И это не только благодаря использованию технологии LED-подсветки, но и благодаря тому, что обе серии имеют разрешение формата Full HD 1920 x 1080 пикселей, а в серии LC-LE700E нашла применение технология 100 Гц. Помимо этого, обе серии ТВ могут похвастаться фирменной 10-битной ЖК-панелью следующего поколения X-Gen LCD с форматом Full HD 1080p. Панель X-Gen обладает более широкой, пропускающей больше света апертурой, что гарантирует более высокий уровень пиковой яркости. Кроме того, все ЖК-телевизоры Sharp оснащены панелями с новой поверхностью, которая обеспечивает максимальное качество цветопередачи и контрастности с минимальным возможным уровнем отражения света.


«Суперэкологичность»
: в дополнение к прекрасному изображению корпорация Sharp устанавливает новую планку в области энергоэффективности. Сочетание полной LED-подсветки и панели следующего поколения X-Gen позволяет достичь наилучших результатов в энергопотреблении. В сравнении с обычными ЖК-телевизорами, доступными на рынке сегодня, которые используют систему CCFL-подсветки2), LED-технология характеризуется более низким уровнем энергопотребления3), кроме того, обеспечивает б?льшую яркость на каждый Вт благодаря новой структуре жидких кристаллов ЖК-панелей. Другое уникальное техническое новшество этих телевизоров является кнопка «экоконтроля» на пульте дистанционного управления, с помощью которой можно изменять уровень энергопотребления ТВ4). Кроме того, кнопка «вкл.»/«выкл.» на сам?м телевизоре в выключенном режиме снижает уровень потребления электричества почти до нуля5). В производстве телевизоров было использовано минимальное количество материалов, которые не содержат свинца и таким образом могут быть использованы для вторичной переработки. Учитывая все вышеупомянутые «экохарактеристики» корпорация Sharp подала заявку в Европейскую комиссию на присвоение специального экологического знака Европейского Союза Eco-label.


Дизайн в стиле AQUOS: новые ЖК-телевизоры семейства AQUOS с системой задней LED-подсветки имеют новый, потрясающий дизайн. Инновационный подход в дизайне корпуса обеспечил бесшовный переход между самим экраном и рамкой телевизора, объединив эти два компонента ЖК-телевизора почти в единую поверхность. Два дополнительных акцента в дизайне – стеклянная подставка (в серии LC-LE700E) и цвет нижнего края рамки телевизора (в двух сериях): цвет нижней части моделей серии LC-LE700E – иссиня-черный, а моделей серии LC-LE600E – цвета «матовый алюминий». Другой привлекающей внимание чертой является голубой светодиод в форме пирамидки, который расположен в центре нижней части телевизора и указывает на принадлежность к новому семейству AQUOS с системой задней LED-подсветки.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓