ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Philips на IFA 2011: новый рекорд в телевидении

Автор:Admin › Просмотров: 1894 › Опубликовано: 17-09-2011, 21:21 ›
Philips на IFA 2011: новый рекорд в телевидении
На выставке IFA компания Philips продемонстрировала максимальный набор новых продуктов, среди которых стереосистемы для Android и iPhone, новые домашние кинотеатры, мультимедийные плееры и многое другое. Об аудио-технике я уже рассказал в отдельном репортаже, сейчас хочется остановиться на телевизионном бизнесе компании, новых продуктах и совершенствовании концепции Smart TV. Среди ключевых моментов – сотрудничество с LG, Sharp, Loewe, безочковое 3D, новый сверхширокоформатный телевизор 21:9 и лучший 3D телевизор по версии EISA.
Но сначала – о самой интересной линейке телевизоров под названием DesignLine. Это первые дизайнерские телевизоры, которые представлены в среднем ценовом сегменте. Доступные модели, которые при этом выглядят необычно, используют необычные материалы корпуса. Основной материал – это стекло, и в сочетании с фирменной подсветкой AmbiLight телевизор в интерьере выглядит отлично. Тут нет подставки в традиционном ее понимании, свет проходит через стеклянную рамку. Посмотрите на фотографиях, как выглядят эти телевизоры.

Philips говорит о том, что сейчас, согласно многим исследованиям, характеристики телевизоров не являются для покупателей единственным критерием, отличающим один бренд от другого. Очень важен и дизайн, и фирменные фишки. Таковой для Philips стала AmbiLight, мягкая подсветка, и все телевизоры с подсветкой так или иначе ассоциируются с брендом Philips. В этом факте кроется ответ на вопрос, почему прочие компании не перенимают этот опыт для своих моделей.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓