ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

LG на IFA 2011: царство 3D

Автор:Admin › Просмотров: 2460 › Опубликовано: 17-09-2011, 21:21 ›
LG на IFA 2011: царство 3D
Как и в прошлом году, ключевую ставку на своем стенде домашней электроники (темы бытовой техники мы касаться не будем, про нее написано тут) LG сделала на 3D. В этот раз, конечно же, на пестуемую компанией схему с поляризационным методом показа, Cinema 3D. Но кроме армии связанных с этой технологией продуктов были и некоторые другие важные вещи: как, например, мышь со встроенным сканером или интерактивный экран с возможностью рисования на нем.
По мнению некоторых, стенд LG — самый красивый на выставке. Посетителей встречают фирменная гигантская видеостена, состоящая из мириады 3D экранов и стойки с пассивными стереоочками. Погружение обеспечивается с ходу, без раскачки. Масштабы впечатляют.
   
Далее — проход на стенд. И первым делом мы видим еще один образец, демонстрирующий возможности компании в области 3D — 72-дюймовую модель LZ9900 со светодиодной подсветкой по всей задней поверхности, поддержкой Cinema 3D и Smart 3D. LG утверждает, что это самый крупный Full LED 3D телевизор в мире. И ключевые слова тут Full LED — Samsung показала свою 75-дюймовую ЖК-панель, но с подсветкой по периметру. Классический пример гонки вооружений. Не думаю, что какая-то из этих двух моделей пойдет в серию — хотя все может случиться.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓