ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Kuppersberg: серьезная заявка на успех

Автор:Admin › Просмотров: 2839 › Опубликовано: 1-12-2011, 14:52 ›
Kuppersberg: серьезная заявка на успех

На минувшей неделе в Экспоцентре прошла 23-я международная выставка “Мебель, фурнитура и обивочные материалы”, которая считается крупнейшей в России и одной из самых значимых в Восточной Европе и собирает огромное количество посетителей.
На этой выставке проходят презентации крупнейших и самых перспективных брэндов из разных стран, в число которых впервые вошел Kuppersberg.
Марка вышла на рынок в начале 2000-х, и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек. Заводы в Европе, грамотное продвижение и передовые технологии сделали свое дело. Уже через 5 лет она заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке. Kuppersberg прошли путь от небольшой компании до крупного и успешного предприятия, партнерами которого стали крупнейшие производители кухонной мебели в России.

За уходящий год брэнд заметно повзрослел, расширил и без того уникальный модельный ряд и представил несколько новых технических решений. Количество магазинов, в которых можно найти технику Kuppersberg заметно увеличилось. В частности, брэнд представлен в крупнейшем сетевом магазине Медиамаркт, который является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники.
А так же расширилась дистрибуция во многих ведущих региональных сетях, таких как Берингов пролив, Рембыттехника и др. Ко всему прочему Kuppersberg охватили и фабрики мебели, например Спутник Стиль и Анонс. Благодаря этой презентации у брэнда появились новые перспективы. По словам Андрея Вербина, директора по продажам Kuppersberg в России, выставка дала мощный толчок для развития продаж: "Мы провели более десятка переговоров с потенциальными партнерами из России, а так же из Украины, Белоруссии и Казахстана".


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓