ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Живее, ярче, умнее

Автор:Admin › Просмотров: 2828 › Опубликовано: 8-12-2011, 23:17 ›
Живее, ярче, умнее
Новые телевизоры Philips 9000-й серии обрели еще более совершенное качество изображения. Картинка живая, чистая и очень реалистичная.
А телевизор Philips 9000-й серии с диагональю 46 дюймов удостоился награды EISA в номинации Лучший 3D-телевизор Европы 2011-2012 гг
Телевизор должен быть большим, показывать красиво и четко. Вот те простые требования, которые мы озвучиваем продавцу, придя в магазин за новым устройством.
Если с размером все понятно, то на изображении следует остановиться отдельно.
Что мы в данном случае вкладываем в понятие красиво ?
В первую очередь, это реалистичность картинки. Объекты на экране должны выглядеть максимально настоящими, ведь это не так просто как купить диван киев.
Насыщенные и правдоподобные цвета, четкие контуры, плавность даже при высокой скорости движения.
Компания Philips в своих телевизорах 9000-й серии применяет для этого сразу несколько технологий. Остановимся на них чуть подробней.
Процессор Perfect Pixel HD Engine способен обрабатывать 2 миллиарда пикселей в секунду, что в сочетании с Full HD экраном позволяет добиться невероятной чистоты и четкости изображения.
Perfect Natural Motion. Эта технология обеспечивает великолепную четкость движущихся объектов (в том числе в формате 3D).
При этом она сводит к минимуму дрожание и мерцание изображения даже в самых динамичных сценах.
Это касается не только фильмов, воспроизводимых с любых носителей, но и телепередач.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓