ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Акселерация формата 3D

Автор:Admin › Просмотров: 2996 › Опубликовано: 9-12-2011, 17:17 ›
Акселерация формата 3D
Едва родившись, домашние 3D-технологии стремительно развиваются, подобно ребёнку-вундеркинду.
Казалось бы, совсем недавно мы радовались как радуются первым шагам ребенка и его первым словам
Да, мы были в восторге от одной только возможности смотреть стерео-кино (такой вот архаичный термин), не слезая с любимого дивана, как вдруг.
Однажды всем стало понятно, что телевизионная техника перестала прогрессировать так же стремительно, как это было в предыдущие пятьдесят лет. Одним дизайном сыт не будешь - ведь в области улучшения качества изображения было сказано всё или почти всё.
Экран широк и звук вокруг. Неужели тупик? Ан нет!
Поначалу новорожденный 3D формат особого внимания не привлекал, вёл себя тихо, ограничиваясь тихими лабораторными просмотрами практически статичных картинок с огромными проблемами в качестве.
Затем понемногу-понемногу 3D формат домашней телевизионной техники рос и развился до сегодняшнего, недетского уже состояния.
Ведущие компании-производители и разработчики телевизионной аппаратуры представляют нам всё больше и больше напичканных сверхсовременными технологиями новинок.
Создается впечатление, что и такой авторитетный бренд, как  японская компания TOSHIBA, выращивает свои телевизоры в каком-то инновационном инкубаторе.
Теперь, оказывается, с помощью телевизоров TOSHIBA, можно трансформировать абсолютно любой сигнал с любого носителя в 3D формат не только без потери, а даже с приобретением качества!
Дело в том, что телевизоры TOSHIBA серий WL863 и YL863 дают уникальную возможность смотреть в объёме всё что угодно.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓