ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Зачем дышать всякой гадостью?

Автор:admin › Просмотров: 2480 › Опубликовано: 22-12-2011, 17:46 ›
Интересное кино получается. Живешь, живешь на белом свете, а все что-нибудь новое жизнь подбрасывает. Пример? Пожалуйста!
Оказывается, погода в вашей собственной комнате, и воздух сам по себе - тоже разные бывают. И не в том смысле, что из-под выхлопной трубы КАМАЗа воздух вредный, а на лужайке в сосновом лесу – полезный.
Это и ежу понятно. Речь идет о комнатном воздухе, который вроде бы везде одинаковый.
Если сравнивать воздух с едой, то можно сказать, что легкие наши в помещении питаются однообразной скудной пищей без всяких витаминов. Типа, жить будешь, а вот жениться не захочешь.
Почему так? Да потому, что роль витаминов в воздухе играют отрицательно заряженные ионы – так называемые аэроионы.
А откуда им взяться в комнате (да еще зимой, когда все окна наглухо закупорены!).
Солнца нет, ветра нет, кустов – деревьев – опять же нет.
Естественно, такой воздух, который никак нельзя назвать живительным, может стать причиной непонятных головных болей и прочих недомоганий.

Возникает извечный русский вопрос – что делать? Ответ – рядом. Специально для оздоровления атмосферы и создания в доме такой обстановки, которую можно будет смело назвать – «хорошая погода» - созданы приборы, которые называются – «ионизаторы». Объяснять технические подробности – оно никому не нужно.
Пользователю важен результат. А он – результат – заключается в том, что ионизатор создает поток свободных электронов, которые активно связываются с нейтральными молекулами кислорода.
В итоге в комнатном воздухе имеются постоянно пополняемые массы отрицательно заряженных аэроионов, которые увеличивают запас кислорода в помещении; естественно, у всех находящихся в комнате с работающим ионизатором поднимается настроение и ощущается прилив сил.
Надо еще добавить, что ионизированный кислород оказывает активное влияние на укрепление стенок сосудов и снижает уровень образования тромбов – очень полезно для сердечно-сосудистой системы в наше, прямо скажем, нервное время.

Что можно еще сказать? Внимательная хозяйка может обвинить хозяина в покупке такого прибора, от которого в доме прибавилось пыли.
А все дело в том, что к частицам пыли, летающим в воздухе, прилипают свободные электроны из ионизатора.
В результате частицы пыли начинают слипаться друг с другом и под собственной тяжестью падают на пол, где их можно легко собрать пылесосом.
То-есть, на полу прибавляется пыли за счет того, что воздух становится чище.
А еще хозяйка, имеющая курящего хозяина, или гадящую где попадя кошку – порадуется тому, что ионизатор быстро убирает всякие запахи, которые не доставляют никакого удовольствия.
В общем, вывод такой. Думайте сами, решайте сами – чем дышать в собственном доме.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓