ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Холостяк – он и есть холостяк

Автор:admin › Просмотров: 3236 › Опубликовано: 24-12-2011, 22:13 ›
Надоело вам ходить по сердобольным соседкам, большая часть которых до сих пор не потеряла надежду вас захомутать. И стирать у рубах одни воротники и манжеты – тоже… надоело. Не говоря уже о том, что страшно бывает подумать – сколько денег у вас уже ушло и еще уйдет на покупку новых трусов, маек и носков – взамен тех, которые вы вместо стирки выбрасываете на помойку.
Все, решено. Покупаем стиральную машину. Как и все холостяки, вы любите деловой подход. В вашем понятии это – в первую очередь поход через гугловский поисковик на сайты, где собраны статьи о стиральных машинах и о том, как их выбирать. И через некоторое время голова у вас становится битком набита информацией, в которой вы окончательно запутываетесь. Поэтому, приходя в магазин, вам лучше всего обратиться к продавцу за консультацией.

Основная разница у современных стиральных машин, которая сразу бросается в глаза – это откуда загружается в машину белье и вещи, предназначенные для стирки. Существуют два основных варианта загрузки – сверху и снизу.
У стиральных машин с вертикальной загрузкой есть очень крупное достоинство – их можно размещать где угодно, в самых недоступных углах. По той простой причине, что не надо оставлять свободное место для открываемого люка. И если вы обнаружили, что забыли закинуть в стирку трусы из-под подушки – это можно свободно сделать даже при работающей стиральной машине.(И вытащить при желании – тоже можно.)
А вот приобретая машину с загрузкой спереди (фронтальной) надо учитывать, что для люка понадобится свободное место. Зато у фронтальных машинок бывают такие невысокие модели, которые умещаются даже под раковиной.
А еще играет роль размещение пульта управления – у стиральных машин с вертикальной загрузкой все управление находится сверху, поэтому маленькие дети покрутить и пощелкать ручками и кнопками – не смогут.

Если вы не особо пьющий холостяк, то деньги у вас должны быть. Поэтому, выбирая стиральную машину, в первую очередь обращайте внимание на страну компании-производителя. Турецкие недорогие машины собираются на автоматических линиях, поэтому от силы они проработают года четыре. А вот австрийские и шведские стиральные машины при аккуратном с ними обращении могут служить вам до двадцати лет.
Если брать немецкую сборку, то она рассчитана где-то лет на пятнадцать. Итальянские и корейские стиралки служат, как правило, не больше восьми лет.
Не забывайте народную мудрость – «скупой платит дважды».


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓