ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Philips 9000. Телевизор будущего уже сейчас

Автор:Admin › Просмотров: 3021 › Опубликовано: 29-12-2011, 18:17 ›
Philips 9000. Телевизор будущего уже сейчас
При выборе телевизора нередко приходится сталкиваться с тем, что потребителя пытаются утопить во множестве сложных терминов, наименований, сверхмодных опций и забывают о том, что этот прибор в первую очередь должен демонстрировать качественное, живое изображение, чистую и необыкновенно реалистичную картинку.
Только при выполнении этого условия все остальные супер-навороты способны заиграть предоставляя возможность по-настоящему наслаждаться просмотром любимых фильмов и программ.
С новыми телевизорами 9000-ой серии от компании Philips этот баланс становится доступен российским потребителям.
Качественное отличие передачи изображения телевизорами этой серии обеспечивается процессором Perfect Pixel HD.
Обладая мощностью обработки 2 млрд пикселей в секунду, он создает удивительно четкую и реалистичную картинку на экране, как на сайтах где используют шаблоны Joomla 1.7
Чистота и предельная естественность достигаются благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников – от мультимедийных носителей до обычного телевещания.

С использованием технологии Perfect Natural Motion, новые телевизоры обеспечивают четкое отображение движущихся объектов.
Суммарная частота обработок Perfect Motion Rate (PMR) 1000 Гц в модели 52PFL9606 и 1200 Гц в модели 46PFL9706 обеспечивают беспрецедентную четкость даже при быстром движении на экране.
Еще одной инновационной технологией, которая используется в новых телевизорах Philips 9000-й серии, является фильтр Moth Eye (глаз мотылька).
Его идею подсказала сама природа, совершенствующая свои творения путем эволюции. В этой технологии используются наноструктуры, аналогичные тем, которые были обнаружены в зрительном аппарате мотылька.
Его светопоглощающая поверхность помогает мотылькам скрываться от хищников, устраняя видимые блики глаз. Антибликовые свойства технологии Moth Eye повышают контрастность экрана, углубляя темные тона, и при этом повышают яркость светлых участков изображения без бликов и отражений, позволяя картинке сохранять ее естественный первозданный вид.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓