ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Kingston: итоги 2011 года

Автор:Admin › Просмотров: 2771 › Опубликовано: 29-12-2011, 18:17 ›
Kingston: итоги 2011 года
Только что мы провели вместе с Kingston конкурс (организаторы, кстати, обещали вот-вот уже подвести итоги и просили вас проявить терпение) — и сразу же получили второй повод написать об этой, без сомнения, замечательной компании. Она собрала журналистов, что рассказать о своих делах за истекший год — и в первую очередь о новых продуктах, которых, может, было и немного в уходящем году, но интерес они, определенно, представляют.В отсутствие вице-президента Kingston по продажам и развитию бизнеса Кевина Ву весь «пресс-ланч» (компании соревнуются в различных названиях своих мероприятий) провел директор по продажам Kingston в России Алексей Князев.

Немного истории для затравки. Основанная в 1987 году, компания Kingston сделала себе имя производством модулей оперативной памяти как для ПК, так и для серверных систем, являясь одним из крупнейших игроков в этой отрасли и поныне. С 2004 года Kingston занялась производством продуктов на флэш-памяти, где также сумела подняться до лидерских позиций.

На сегодняшний день это одна из крупнейших частных компаний в мире, с 4700 сотрудниками и высочайшим уровнем дохода на одного сотрудника — в районе одного миллиона долларов на человека.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓