ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Sony: производство OLED HDTV компания начнет в 2013 году

Автор:Admin › Просмотров: 2960 › Опубликовано: 6-03-2012, 16:56 ›
Sony: производство OLED HDTV компания начнет в 2013 году


В прошлом месяце новый президент директор Sony представил новую стратегию вывода компании из состояния спада и заявил также о том, что компания планирует масштабные инвестиции в OLED технологии. А недавно заместитель президента отделения домашних развлекательных продуктов, Нориаки Негиши, заявил, что Sony планирует активно продвигать новые собственные технологии и разработки, в том числе и OLED телевизоры, в 2013 году.

В настоящее время Sony прекратила почти десятилетнее сотрудничество по производству ЖК панелей с Samsung и собирается по мере технологических потребностей покупать их у других компаний, предположительно у Sharp и LG. Есть сообщения, что на переговорах с LG речь шла и об OLED панелях.

Нориаки Негиши также подтвердил информацию о том, что Sony будет активно развивать 3D технологию с недорогими поляризационными очками, наиболее активным оппонентом которой она была в прошлом году, совместно с Samsung. Первые 3D телевизоры Sony с поляризационными очками появятся также в следующем году.

Стоит напомнить, что Sony первой начала серийное производство OLED HDTV, но прекратила из-за низкого спроса пару лет назад. Сейчас Sony изготавливает на основе той технологии в основном профессиональные OLED мониторы.




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓