ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Самый первый. Самый сладкий.

Автор:Admin › Просмотров: 1638 › Опубликовано: 20-03-2012, 17:15 ›
Самый первый. Самый сладкий.
Вот и появился первый в мире смартфон на платформе Android™ 4.0 Ice Cream Sandwich - Samsung GALAXY Nexus.
Простой и интуитивный пользовательский интерфейс новой версии платформы Android™ 4.0 Ice Cream Sandwich призван сделать управление телефоном столь же легким, приятным и естесственным процессом, как наслаждение мороженым в жаркий летний день
Одной из привлекательнейших деталей новинки является яркий дисплей высокой четкости HD Super AMOLED c диагональю 4.65" и поразительным разрешением 1280 X 720 точек дает возможность воспроизводить тончайшие оттенки цветовой палитры.

На экране формата 16:9 комфортно смотреть фильмы, видео, любоваться фотоснимками или разглядывать товары в Интернет-магазинах.  Неудивительно, что владельца нового телефона так и тянет улыбнуться при взгляде на свое сокровище. Однако улыбке есть и еще одно объяснение, - она помогает "общаться" с телефоном.
С помощью функции Фейсконтроль пользователь способен за секунду разблокировать смартфон своей улыбкой.
Не нужно запоминать никаких паролей, - достаточно включить смартфон и заглянуть в камеру телефона, - и тот разблокируется.
Это - не только техническое упрощение управления телефоном, но и, как говорят специалисты, шаг к его "гуманизации".
Для многих людей хороший мобильный телефон давно уже является секретарем, помощником и товарищем, - так почему бы не улыбнуться своему "другу", - тем более что улубка оказывает позитивное влияние не только на настроение, но и на общее самочувствие и здоровье человека.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓