ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Увольнения на заводах Sony

Автор:Admin › Просмотров: 2492 › Опубликовано: 11-04-2012, 12:13 ›
Увольнения на заводах Sony

Новый президент Sony – Казуо Хираи, который занял пост генерального директора Sony в этом месяце, заявил, что готов принять "болезненные меры", чтобы возродить компанию.
Он изложит свою стратегию возрождения более подробно на брифинге запланированом на четверг.

По сообщению агентства Рейтерс в завершимся финансовом году Sony установила рекорд, завершив его в четвертый раз с убытком, на этот раз в $ 6,4 млрд. Между тем стало уже известно, что Sony планирует сокращение 10 000 рабочих мест, что составляет около 6 процентов сотрудников компании по всему миру.

"Было несколько причин для наших плохих результатов", - заявил на пресс-конференции в Токио финансовый директор Масару Като во вторник, отметив, высокий курс иены и низкий спрос на рынке.
Тут можно прибавить и скандал с пиратскими атаками на сайты Sony, приведший к ощутимым финансовым убыткам и убытки от разрушений землетрясения, балконная плита и та не выдерживала такие нагрузки.
Тем не менее, Sony прогнозирует уже в текущем году выйти на нормальное уровень производства и завершить очередной период к концу марта 2013 года с операционной прибылью в 180 млрд. иен ($ 2,2 млрд).


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓