ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Копия заменит оригинал?

Автор:admin › Просмотров: 2266 › Опубликовано: 28-06-2012, 21:40 ›
О качестве швейцарских часов наслышаны многие, и втайне обладать ими мечтает каждый. Однако стоит признаться откровенно, что столь дорогая игрушка далеко не всем по карману. Но не всё так безнадёжно.
Часы из Швейцарии – это, прежде всего, бренд, а сегодня каждый знает, что бренд и оригинальное изделие не всегда одно и то же.

Хотите иметь на руке часы, которые только эксперт сможет отличить от настоящего изделия, собранного в Швейцарии? Не ничего проще – копии часов предлагает каждому, кто стремится поддержать свой статус, но не готов платить за них несколько тысяч долларов.
Копия швейцарских часов – это механизм, изготовленный в Швейцарии, но собранный в корпус на предприятиях Бельгии, Австрии, Германии. Каждое изделие имеет необходимые маркировки, подтверждающие соответствие часов стандартам и требованиям Швейцарии.

В таких изделиях нет драгоценных камней, корпус изготовлен из высококачественной стали, но без примеси драгметаллов. Стали ли от этого часы менее качественными? Конечно, нет! Зато они стали намного дешевле.
Если вы выбираете копии часов (Киев может предложить любые) в золотом корпусе, то можете быть уверены, что получите качественную позолоту, полученную методом ионного напыления, которая не облезет и не потускнеет. А брильянты… Вы знаете многих людей, которые способны на глаз отличить их от циркония?


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓