ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Складной стол для массажа

Автор:admin › Просмотров: 2728 › Опубликовано: 28-06-2012, 21:41 ›
Портативные массажные столы становятся всё более популярными.
Причина повышенного интереса к ним кроется в самой конструкции, которая достаточно удобна для проведения процедуры и в то же время мобильна.

Складной стол для массажа легко собирается, весит не много и отлично подходит для выездного обслуживания клиентов. По функциональности портативная конструкция не уступает своим стационарным собратьям, выдерживает вес до 200 килограммов. Лежать пациенту на них достаточно удобно, а массажисту легко работать, так как стол можно отрегулировать по высоте, наклону и так далее.

После сеанса стол несколькими движениями за считанные минуты собирается в компактный чемодан и может храниться даже под кроватью, не занимая много места и всегда оставаясь готовым к новым испытаниям.
Приятно радует владельцев и цена складного стола для массажа, которая ниже стоимости стационарного в разы. С таким рабочим инструментом массажист всегда готов к работе, куда бы его ни пригласили – в офис или загородный клуб, в квартиру больного или любое другое место.

Как правило, вес стола не превышает 11-14 кг, он складывается до размера небольшого чемодана, а в разложенном виде представляет собой полноценное рабочее место массажиста площадью 0,60-0,65*1,80-1,90 метра.
Стол может быть двух или трёх секционным. Третья секция предназначена для головы и является частью рамы стола. Двух секционные столы имеют навесные части – подголовник и подставки для рук.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓