ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Рынок ПК не умрет, но изменится

Автор:Admin › Просмотров: 1644 › Опубликовано: 17-09-2012, 19:37 ›
Рынок ПК не умрет, но изменится
В рамках выставки IFA производитель Lenovo, который занимает второе место в мире, показал свои новые продукты. Сейчас это самая быстрорастущая компания на рынке ПК, причем, растет не только число продуктов, но и прибыль.
Компания достигла таких результатов благодаря удачной политике глобального распределения сил и успешной бизнес-модели. Lenovo вкладывает средства в создание инновационных продуктов.Встречаются мнения, что рынок ПК умирает. Но компания с этим не согласна. Рынок огромен, он больше любой экосистемы. Но нельзя не согласиться с тем, что он меняется.
Если раньше были только традиционный ПК и ноутбуки, то теперь в ближайшее время мы увидим новые продукты. Люди пользуются смартфонами и планшетами, хотят получать удобные устройства, ожидая такого же и от компьютеров. Поэтому можно ожидать появления устройств разных форм-факторов, с разными дисплеями, корпусами.
Lenovo меняется, как и вся индустрия, вместе с новыми технологиями. Было задано несколько интересных вопросов руководителю европейского отделения Lenovo Джанфранко Лянчи.
Когда Lenovo станет №1 в мире?
Мы хотим стать первыми в мире и работаем в этом направлении. Мы растем и движемся вперед намного быстрее, чем раньше, достаточно посмотреть на наши успехи за последние 2-3 года.
Мы работает над новыми продуктами, используя свежий дизайн, применяя новые материалы, предлагая новые функции в магазин радиоуправляемых игрушек.
Мы плотно работает с Китаем, с нашим основным рынком, соблюдая разумный баланс между прибыльностью бизнеса.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓