ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Новинки от Fly: сколько стоит Android?

Автор:Admin › Просмотров: 2194 › Опубликовано: 30-10-2012, 17:30 ›
Новинки от Fly: сколько стоит Android?
Двухъядерные процессоры постепенно вытесняют одноядерные не только из планшетов, но и из смартфонов и коммуникаторов.
Они обеспечивают лучшую производительность, но существенно дороже и требуют более емкого аккумулятора. Поэтому их, как правило, ставят на топовые модели, которые стоят недешево.
Но компания Fly представила два новых коммуникатора с начинкой, аналогичной флагманским моделям от конкурентов, по цене меньше 8590 руб.
Лучше, не значит дороже, по-видимому, именно такую концепцию взяли на вооружение инженеры из Fly, когда разрабатывали IQ441 Radiance и IQ442 Miracle. Топовой моделью является IQ441 Radiance. Ее основное отличие от младшего собрата, большой дисплей 4.3, и менее плавная форма корпуса.
Посмотрим, чем выделяются новинки среди конкурентов помимо низкой цены и, шустрого процессора, и возможно http://posredniki.info/seller-online/ нам в этом помогут

Отличительные особенности
Во-первых, обе новинки поддерживают работу с двумя SIM-картами, которые могут работать в диапазонах GSM/GPRS/EDGE (900/1800 МГц) и 3G/HSDPA (900/2100 МГц). Это неоспоримый плюс для путешественников и любителей сэкономить, например, на роуминге.
Во-вторых, цена рекомендованная розничная стоимость IQ 441 Radiance всего 8 590 рублей, а IQ442 Miracle и того меньше, 6 990 рублей.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓