ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Новые линейки телевизоров и фотокамер, а также 4K OLED

Автор:Admin › Просмотров: 1859 › Опубликовано: 11-01-2013, 22:29 ›
Новые линейки телевизоров и фотокамер, а также 4K OLED Запланированная Panasonic на февраль традиционная монобрендовая выставка не стала помехой внушительному багажу новых телевизоров и фотокамер, которые японцы показали на CES 2013. Были серьезные опасения, что в ожидании Panasonic Convention не будут раскрыты детали новых линеек, но и этого не произошло и по Lumix, и по Viera карты полностью раскрыты. И даже сверх того показан самый большой в мире 56-дюймовый прототип OLED-телевизора с разрешением 4K.
Телевизоры Panasonic подошли к созданию телевизионной линейки 2013 года исключительно прагматично, представив логичное развитие серий плазменных и ЖК-телевизоров. Однако здесь не обошлось без перестановок и некоторых сюрпризов, которые позволяют совершенно точно утверждать, хоть Panasonic, как и другие японские гиганты электроники, переживает сейчас тяжелые времена в финансовом плане, эта компания отнюдь не собирается покидать рынок потребительских ТВ. Более того, вопреки всем слухам инвестиции в плазменные технологии и OLED продолжаются новейшие разработки уже можно увидеть своими глазами.

Напомню, что летом прошлого года Panasonic и Sony объявили о начале сотрудничества по разработке и производству OLED-панелей. И вот, спустя полгода, обе компании преподнесли сюрприз и показали на CES свои прототипы, причем, помимо передовой технологии OLED, эти прототипы используют физическое разрешение 4K при диагонали 56d (142 см), что в данный момент делает их самыми большими OLED-телевизорами с поддержкой 4K во всем мире, которые будут приятно смотреться в квартирах


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
  • www.it-sgroup.ru

    Профессиональный ремонт фототехники: фотокамеры, объективы, вспышки и пр

    it-sgroup.ru

Предложения ↓