ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

LG на CES 2013: высокая четкость, «лазерный телевизор» и OLED

Автор:Admin › Просмотров: 2140 › Опубликовано: 14-02-2013, 11:56 ›
LG на CES 2013: высокая четкость, «лазерный телевизор» и OLED
Уже ставшее классическим соперничество двух главных корейских компаний по технологиям продолжилось и на CES 2013. Достаточно взглянуть на карту расположения стендов, чтобы отметить про себя, какие две компании отстроились наиболее масштабно. Да, не стоит забывать и соперничающую с ними по размаху Sony, но именно при виде соседствующих корейцев хотелось достать линейку и начать измерять.

По-своему похожими получились и новинки компаний. Да, у LG нет фотокамер, но главный акцент тот же: телевизоры. UHD-разрешение, надежды на запуск OLED, все ширящиеся возможности в плане интерактивности. Ключевые тренды года можно считать намеченными.
Традиционно (и по CES, и по IFA) LG встречает посетителей своего стенда циклопических размеров 3D-видеостеной.
Радует, что столь крупные выставки случаются не более двух раз в год, а то можно было бы уже заработать какие-нибудь болезни шейных позвонков.

Огромное число людей, пришедшее посмотреть, что же приготовила корейская компания на этот раз, с ходу уткнулось в чуть менее огромную, но все равно внушительную инсталляцию из OLED-панелей.
Да, спустя год их не стало на прилавках больше, число по-прежнему ничем не отличается от нуля, но в этот раз LG решились порадовать нас точной датой, в США планируется начать продажи 55-дюймовых OLED-телевизоров в марте. Цена знакома еще после IFA (на которой также, совершенно точно, заявлялось о начале продаж до конца 2012 года) $12 000. Еще один повод с нетерпением ждать весны.
Стоит отметить, что LG заявила о финализации дизайна своих OLED, то есть все-таки да, выглядеть они должны как на этих фотографиях, когда бы они ни вышли.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓