ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Мобильное путешествие с Sony Xperia V

Автор:Admin › Просмотров: 1949 › Опубликовано: 13-03-2013, 15:29 ›
Мобильное путешествие с Sony Xperia V
Судя по последним представленным смартфонам компании Sony, японцы выбрали для себя вполне разумное и даже выигрышное, по крайней мере в краткосрочной перспективе, направление.
Влагозащищенные, компактные, с неплохими по меркам смартфонов камерами, общие черты, которые прослеживаются у целого ряда моделей, будь то флагманский Xperia Z или крепкий середнячок Xperia V.
Особый смысл обозначенные качества обретают, разумеется, в поездках и путешествиях, когда важно, чтобы устройство спокойно умещалось в кармане, не слепло на солнце, производило сносного качества фотографии и стойко переносило водные процедуры. В одной из поездок как раз удалось поэкспериментировать с Sony Xperia V. О том, как как проявил себя смартфон в режиме путешествия, и пойдет речь в этом материале.

Главное, что выделяет производитель в своем смартфоне Sony Xperia V, это надежная защита от воды и пыли по стандартам IP55 и IP57, HD-дисплей 4,3 с усовершенствованным движком Mobile BRAVIA Engine 2, камера 13 Мп с матрицей Exmor R и функцией HDR и высокопроизводительный чипсет Snapdragon S4 Krait.
Начнем по порядку.
Понятно, что специально топить свой телефон заранее никто не планирует. Потому и защиту от влаги поначалу можно недооценить. Тем временем, неприятное бульк случается всегда неожиданно.
Предугадать, в какую из нелепых ситуаций попадет конкретно ваш смартфон, нереально. То ли бокал с водой или иной жидкостью опрокинется и зальет динамик, то ли во время принятия ванны смартфон утопнет.
Порой доходит до абсурда: оставишь свою прелесть на лежаке у бассейна, а кто-то возьми да и присядь на него своей мокрой пятой точкой. Я знаю случай, когда маленький ребенок умудрился так тщательно облизать смартфон, что восстановить чувствительность экрана к прикосновениям в сервисе так и не смогли.
К чему я это все: водонепроницаемость для обычных, совсем не экстремального характера смартфонов, это то, что доктор прописал. Лишней уж точно не будет. Зато сколько радости, когда видишь, что смартфон после купания жив-здоров.
Так что выбранную в этом плане стратегию Sony однозначно одобряем и поддерживаем.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓