ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Electrolux Ergorapido: меньше грязной работы

Автор:Admin › Просмотров: 1917 › Опубликовано: 13-03-2013, 15:29 ›
Electrolux Ergorapido: меньше грязной работы
В наше время вопрос уборки помещения не стоит особенно остро выбор пылесосов поражает воображение.
Тут вам и сверхмощные, и максимально компактные, и моющие, и сборные-разборные, и даже роботы, сами решающие, куда ехать и чего убирать. Но всегда есть пространство для прогресса. В частности, вам вот нравится вручную выковыривать из щетки-насадки обязательно застревающие там волосы и крупный мусор?
Если не испытываете особого удовольствия, обратите внимание на новую линейку пылесосов Electrolux Ergorapido, оснащенную системой BRUSHROLLCLEAN, избавляющей от неприятной обязанности.
Electrolux провела специальные потребительские исследования, которые показали, что многих людей раздражают намотавшиеся на щетку пылесоса волосы и нитки. К тому же, это снижает эффективность уборки.

У Electrolux нашлось решение для этой проблемы. Система BRUSHROLLCLEAN представляет собой специальное безопасное лезвие, которое быстро измельчает все волоски и нитки с щетки, отправляя их сразу в пылесборник.
Для его активации достаточно нажать на педаль, расположенную на насадке.
Фактически, проблема, на решение которой приходилось раньше тратить довольно много времени и нервов, сейчас решается за одно движение.
Ergorapido - самый продаваемый беспроводной вертикальный пылесос в Европе
С помощью новой технологии автоматической очистки щетки мы смогли предложить инновационное усовершенствование, помогающее потребителям справиться с проблемой, отнимающей наше время говорит Сергей Дреев, продакт-менеджер направления пылесосов компании Electrolux в России.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓