ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Кто будет делать 4К панели?

Автор:Admin › Просмотров: 1975 › Опубликовано: 19-03-2013, 10:29 ›
Кто будет делать 4К панели?


Сколько бы мы ни спорили о достоинствах и недостатках существующих 3D технологий, нельзя отрицать одного — недостатки эти существуют. 3D с активными затворными очками грешат перекрестными помехами, падением яркости и утомляющим мерцанием в духе старых кинескопных ЭЛТ. 3D поляризационное не мерцает совсем да и в яркости особенно не теряет, но картинка получается рыхлой, ведь горизонтальные строки Full HD картинки делятся на «левую» и «правую» ровно пополам оставляя каждому глазу по 540 строк зрительной информации.
В результате — рыхлость, «ступеньки» на диагональных линиях и снижение разрешения.

Большинство ТВ производителей планирует начать выпуск Ultra HD телевизоров в 2013 году, в том числе Sony, LG, Samsung, Philips, Sharp, Toshiba и китайские производители.

А кто же сможет предложить рынку и производителям телевизоров ЖК панели с UHD разрешением?
По сведениям агентства DisplaySearch, которые высчитало также, что в этом году будет продано 2 млн. 600 тыс. UHD телевизоров, ЖК панели сверхвысокого разрешения сегодня способны производить пять компаний.

LG.Display, Samsung, Sharp, AUO и Innolux начали массовое производство 4К панелей.
Размер экрана будeт варьироваться от 39 "до 85", я смотрел как выглядит гардения жасминовидная на таком экране, поистине живая, и реалистичная картинка.

Ожидается, что в 2013 году большинство Ultra HD телевизоров будут куплены для коммерческих или профессиональных целей, но это поможет снизить себестоимость продукции и сделать ее более доступной для широкого круга покупателей в ближайшие годы.

Производители 4K панелей и телевизоров в 2013 году

Кто будет делать 4К панели?


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓