ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Стиль и качество Neoline в новом Neoline Spike

Автор:Admin › Просмотров: 2841 › Опубликовано: 23-03-2013, 14:13 ›
Стиль и качество Neoline в новом Neoline Spike
Совсем недавно компания Neoline представила потрясающую новинку, миниатюрный видеорегистратор нового поколения Neoline Spike.
Каковы преимущества новинки? Выделим три основных: компактность, высокое качество видеосъемки и крепление.

Первая мысль, которая посещает при взгляде на Spike появился очередной аналог хорошо зарекомендовавшей себя модели. Однако стоит только сравнить Spike с моделями предыдущего поколения, и первое преимущество Spike не вызывает сомнений: Spike настолько компактен, что практически незаметен, если его закрепить у зеркала заднего вида. Ведь он на 30% тоньше популярных аналогов и на 15% уже и меньше. Определенно, Neoline Spike не будет закрывать вам обзор во время управления автомобилем в отличие от многих других видеорегистраторов, и гармонично впишется в интерьер вашего автомобиля. Удобное компактное крепление и вертикальная регулировка объектива позволят установить и настроить видеорегистратор всего за несколько секунд.

Следующий важнейший параметр при выборе видеорегистратора; качество видео. Neoline Spike и в этом компоненте имеет несколько преимуществ. Он оснащен процессором Siri A9, таким же, кстати, который устанавливается и на планшетные ПК и смартфоны сверхпопулярных марок. Этот современный процессор обеспечивает улучшенное качество съемки в формате Full HD.
Благодаря широкоугольному объективу видеорегистратор имеет угол обзора 110 градусов по горизонтали и охватывает до 5 дорожных полос одновременно.
Таким образом, ни одна деталь во время вашего движения на дороге не останется незамеченной.
Стандартно Spike снимает в качестве 1920 х 1080 при 30 кадрах в секунду. Это лучшее качество, которое может предложить современный видеорегистратор, даже если купить коттедж то можно поставить его на входную дверь, и снимать кто к Вам приходит в гости.
Если вы хотите увеличить частоту кадров до 60, просто достаточно переключить съемку в режим HD.
Просмотр видео возможен на дисплее с диагональю 1,5 дюйма.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓