ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

У владельцев iPhone оказались самые большие счета за сотовую связь

Автор:Admin › Просмотров: 2186 › Опубликовано: 25-03-2013, 09:43 ›
У владельцев iPhone оказались самые большие счета за сотовую связь

Владельцы устройств на платформе iOS, в том числе смартфонов iPhone, платят за услуги сотовой связи больше, чем владельцы устройств на других платформах, показало исследование компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP).

Исследование проводилось среди жителей США в октябре-декабре 2012 года; о его результатах рассказывает All Things Digital.
Выяснилось, что 59 процентов пользователей устройств на iOS платят за связь больше ста долларов в месяц.
Среди пользователей Windows Phone доля преодолевших стодолларовый барьер составляет 56 процентов, а среди пользователей Android — 53 процента.

Меньше всех сотовым операторам платят пользователи BlackBerry. Месячный счет превышает сто долларов лишь у сорока процентов из них. Почти треть владельцев BlackBerry тратят на связь 50 долларов в месяц и меньше. И если учесть что пока лояльные отзывы tomtop.com все таки превышают негодование покупателей, то это не может длится вечно.

Аналитик CIRP Майкл Левин (Michael Levin) объяснил «лидерство» владельцев iPhone тем, что у них зачастую более дорогие тарифы, чем у других пользователей.
Смартфоны iPhone в США продаются с операторским контрактом, в котором низкая цена аппарата компенсируется последующими выплатами в пользу оператора.


Напомним,
Компания Apple в ходе торгов в пятницу, 25 января, перестала быть самой дорогой публичной компанией в мире, она вновь уступила это звание корпорации Exxon Mobil.
Акции Apple в ходе торгов подешевели на 2,4%, их стоимость составила 439,88 доллара за штуку. Таким образом, капитализация компании составила 413 миллиардов долларов.
Акции Exxon Mobil, напротив, подорожали на 0,4% — до 91,73 доллара за штуку. Капитализация компании достигла 418,2 миллиарда долларов.
С сентября 2012 года рыночная капитализация Apple снизилась примерно на 250 миллиардов долларов.
Apple впервые обогнала Exxon Mobil и стала самой дорогой компанией в августе 2011 года.





ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓