ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Швейные машинки сегодня

Автор:admin › Просмотров: 2312 › Опубликовано: 27-03-2013, 16:31 ›
Швейные машинки сегодня
На сегодня швейные машины, имеющие функции компьютерного управления и вышивки являются самым сложным, но, тем не менее, самым продвинутым типом электрических швейных машин, относящихся уже к технике профессионального уровня.
Встроенный компьютер с высокой точностью управляет движением иглы. Такие машины оснащены цифровым дисплеем, отображающим выбранную программу, или же сенсорным дисплеем, позволяющим вводить программу, составленную вами лично.

Благодаря этой функции можно придумывать собственные сложные узоры, а далее позволить компьютеру все самому сделать за вас. Многие подобные модели автоматических машин оснащены функцией подключения к стационарному компьютеру, а это, в свою очередь, позволяет загружать программы вышивки прямо из интернета.
Швейно-вышивальная машина фирмы brother nv 500 имеет 900 встроенных швейных операций, 12 видов петель, 144 рисунка вышивки, возможность редактирования рисунков вышивки, максимальный размер которых 260 на 160 мм.

Машина имеет usb-порт для подключения к компьютеру. Её отличительная особенность - автоматическая регулировка натяжения нити, а также намотки шпульки при шитье. Также имеется 3-уровневый подъем прижимной лапки и наличие возможности работы без педали. Помимо этого имеются функции зеркального отображения операций, сканирования изображений и последующего их преобразования в рисунок вышивки при помощи дополнительного программного обеспечения "pe-design" 6-й версии.

Электромеханическая компьютеризированная швейная машина brother nv 600 способна выполнять 294 операций, также включая 3 вида русского шрифта для вышивки алфавита и 2 вида алфавита на других языках. Отличается данная машина усовершенствованной системой автозаправки верхней и нижней нитей, возможностью безпедальной работы и регулировкой скорости шитья. Выбор строчек и параметров осуществляется при помощи специальных кнопок на ЖК дисплее. Благодаря 7-сегментная рейке, транспортер позволяет работать с различными типами тканей и даже с многослойными материалами (например, с одеялами, пледами и др.). С этой швейной машиной можно быть уверенным в качестве каждой строчки, а наличие более чем 400 их комбинаций превращают шитье в приятное удовольствие.

Компьютеризированная электромеханическая швейная машинка, оснащённая функциями выбора из 135-ти встроенных строчек и приятным дополнением в виде возможности создания собственных. Машина также имеет возможность работать с тканями как с тонкими, так и с довольно плотными благодаря семизубчатому транспортеру подачи ткани.
Одна из важных особенностей машины - наличие электронного регулятора скорости, также имеется автостоп намотки нити, кнопка пуска и остановки, и отдельная кнопка позиционирования иглы.
Машина выполняет 10 видов петель и имеет возможность шитья двойной иглой.
Данная модель - это достойная профессиональная машина, открывающая огромные просторы для творчества.

Швейные машины Brother отличаются тем, что среди них можно подобрать любую модель, для начинающих, например, практичную и достаточно простую в использовании электромеханическую машину, для знатоков и профессионалов – компьютеризированные машины с очень большим количеством функций и возможностей.
Машины этой марки очень износоустойчивые, а на вид стильные, компактные с хорошо продуманной дизайнерской мыслью. Кроме этого, техника Brother постоянно подвергается различным проверкам и тестам, и следует отметить, что проходит она их с блеском.
Передовые технологии компании Brother делают вышивание и шитье приятным занятием, которое приносит полное удовлетворение от полученных в результате работы, восхитительных по красоте и качеству, изделий.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓