ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Золото и косметика

Автор:admin › Просмотров: 1838 › Опубликовано: 4-10-2013, 13:23 ›
Ещё с давних времен известно, что золото используется не только для изготовления ювелирных изделий. Так, японским косметологом Синобу Цудзино было отмечено, что золото идеально справляется с ролью омолаживающего средства. И совсем не требуется прибегать к дорогостоящим и опасным операциям. Благодаря технологиям, применяемым в современном мире, каждый человек может пользоваться потрясающими чудодейственными золотыми частичками с использованием маски или крема.

В Израиле на сегодняшний день производится профессиональная косметика, включающая более 30 средств для лица, волос, тела, а также производится и линия аппаратной косметологии. Израильская косметика deaura направлена в основном на восстановление и омоложение кожи, кроме того данная косметика содержит в своем составе воды мертвого моря и гиалуроновую кислоту. Она идеально удерживает воду в дерме и не способствует её испарению, а также обладает исключительным регенерирующим свойством. Важно также отметить, что основным компонентом косметики deaura является NIAPEPTYGOLDTM, который в своем составе содержит витамин В3, экстракты растений, протеины пшеницы, пептид 19, и конечно золото.

Относительно золота можно отметить, что оно прекрасно поступает в кожу и усваивается без каких-либо проблем. Более того оно является идеальным проводником для питательных и регенерирующих веществ, гормонов, витаминов, а также растительных экстрактов. При использовании данной линии косметики, ваша кожа станет эластичной и упругой и при этом процесс нежелательных возрастных изменений существенно замедлится. Серия этой косметики безупречно подойдёт женщинам, возраст которых превышает 30 лет.
Косметика deaura характеризуется очень приятным и тонким запахом, а все средства являются довольно экономичными в своём непосредственном использовании.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓