ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Холодильник с ледогенератором

Автор:admin › Просмотров: 1701 › Опубликовано: 2-02-2014, 13:02 ›
Холодильник с ледогенератором

Производители холодильного оборудования не устают радовать потребителей всевозможными функциями и технологиями. Так, например, одним из последних ноу-хау современных холодильников является встроенная в него система ледогенератора. Кто-то считает, что такая инновационная способность неоправданная роскошь, но те, кто уже успел ее оценить, уже не могут без нее обойтись.
В обычных бытовых холодильниках данная система не используется. Ледогенератор предусмотрен для агрегатов типа «sidi-by-sidi» или комби. Как правило, система продуцирования льда установлена непосредственно в морозильной камере, она имеет поворотную форму, которая и вырабатывает ледяные кубики. Обращаться с ней очень просто, нужно лишь наливать в предусмотренную емкость чистую воду, а по истечению определенного времени перевернуть емкость, ледяные кубики выпадут из нее сами. Большинство домашних моделей таких холодильников в сутки способны производить около 4 кг льда.

Виды холодильников с ледогенератором:

• Агрегаты, которые подключаются к системе водоснабжения. Установка такого холодильника требует грамотно подобранного муста, так чтобы комплектующихся шлангов хватило до водопровода.

• Агрегаты наливного типа. Такие холодильники smeg несколько удобнее первого варианта, так как не требуют подключения к водопроводу. Главное во время набирать лоток водой, а система ледогенератора позаботиться о своевременной подаче льда.
Преимущества холодильника с ледогенератором

Неоспоримым преимуществом холодильника, оснащенного системой продуцирования льда, является то, что в нем обязательно устанавливается фильтр воды. Специальные очистительные элементы эффективно фильтруют воду, благодаря чему полученный лед кристально чистый, без неприятного запаха и вредных примесей. Фильтры являются сменными, а замену рекомендовано проводить не реже раза в год. Кроме того такие агрегаты отличаются высокой экономичностью, ведь они требуют повышенной термоизоляции.

Некоторые производители холодильного оборудования с ледогенератором предлагают и дополнительные параметры. Популярными становятся холодильники, в которых можно устанавливать режимы продуцирования льда, они производят не только ледяные кубики, но и ледовая крошка, или подается просто холодная вода. Кроме того, существуют модели холодильников, в которых система ледогенератора вынесена на дверцы.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓