ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Ландшафтный дизайн

Автор:admin › Просмотров: 1021 › Опубликовано: 26-02-2014, 23:27 ›
Ландшафтный дизайн

В современном ландшафтном дизайне существует масса технологий, чтобы сделать Ваш участок максимально привлекательным. Конечно, канализационные люки и краны, куски бетона или трухлявые пни, торчащие из земли, не могут ассоциироваться с красотой и привлекательностью. Именно для этого современная индустрия предлагает искусственные камни. Искусственные камни – это имитация натуральных глыб или валунов, они имеют полую конструкцию, поэтому предназначены в основном для того, чтобы скрывать от глаз всякие неприглядные участки.
Внешне искусственные камни ничем не отличаются от натуральных, а иногда, благодаря разноцветной крошке, входящей в их состав, выглядят даже намного более декоративно.

Изготовление камней производится вручную, для начала скульптор создает форму, максимально приближенную к натуральной, и впоследствии из этой формы изготавливают камни нужного цвета. Технология производства наших камней запатентирована, и держится в секрете.
Каркас искусственных валунов выполнен из прочного и экологически безопасного материала – стеклопластика, который покрывается смесью разноцветных крошек натурального камня. Конструкция может спокойно вынести вес взрослого человека. Породы, входящие в материал покрытия, могут быть самыми разнообразными: гранит, мрамор, кварцит, а при желании даже яшма, змеевик или слюда, и именно состав покрытия определяет цвет валуна. В основном это граниты с вкраплением более темной или светлой крошки, но спектр цветов достаточно велик: желтый, розовый, красный, зеленый, песчаный, белый, янтарный и другие.

Вес искусственных валунов невелик, поэтому он достаточно просто демонтируется, и у Вас всегда будет возможность добраться до люка или септика, находящихся под камнем. А менять композицию в саду сможет даже женщина, ведь средний вес такого валуна – 10 килограмм.
Если Вы решили облагородить свой участок, и готовы приобрести декоративный камень, обращайтесь к нам, ведь мы имеем многолетний опыт работы и широчайший ассортимент товаров, а цены вас приятно удивят.

Если Вам необходим камень какой-то определенной формы, мы можем воссоздать ее по фотографии или картинке, но стоимость такой работы автоматически увеличивается на 50 %, а для создания камня произвольной формы нам достаточно просто знать габариты предмета, который Вы хотели бы закрыть. При необходимости, один из наших специалистов может выехать к Вам для замеров и консультаций.
А приехав к нам, Вы сможете выбрать один из уже готовых камней и не ждать, пока его изготовят.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓