ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Интернет-магазин Blanco

Автор:admin › Просмотров: 831 › Опубликовано: 6-03-2014, 16:47 ›
Интернет-магазин Blanco

Торговая марка Blanco существует с 1925 года, и еще ни разу не ударила лицом в грязь. Если Вы ищете качество, то тм Blanco – то, что Вам нужно.
Дизайн, материалы, исполнение этой компании, почти со столетним стажем, всегда остаются на достойнейшем уровне. Более чем 100 стран мира признали мойки, смесители и мусорные системы Blancо образцом высокого качества, профессионализма и утонченного дизайна.

Вы можете приобрести продукцию blanco у нас в интернет магазине в широком ассортименте. Мойки представлены в исполнении из гранита, нержавеющей стали и керамики. Следует заметить, что какой материал бы Вы не выбрали для мойки себе на кухню, у Blanco все модели представлены в исключительном качестве, и не стоит переживать, что материал будет недостаточно прочным для Вас.
Если Вы выбрали нержавеющую сталь, то можете быть уверенными, что такая мойка впишется в любой интерьер кухни. Для изготовления таких изделий, Blanco использует сталь, отвечающую самым высоким требованиям, а также современные технологии обработки, что придает долговечности таким мойкам.

Керамические мойки выполнены из высококачественных материалов, и характеризуются не только прочностью и легкостью в обращении, но и привлекательным внешним видом. Цветовая гамма оттенков, из которых выполнены керамические мойки, представлена широким спектром, и Вы можете подобрать именно такую модель, которая наиболее подходит к стилю кухни в вашем доме. А покрытие PuraPlus не позволяет грязи и налету скапливаться на поверхности, при этом дополнительно защищая цвет.

Гранитные мойки так же выполнены в различных цветах за счет использования гранитной крошки разных пород. Натуральный камень украсит любую кухню, а разнообразие форм, представленных тм Blanco, добавит комфорта. Материал, из которого выполняются гранитные мойки, называется BLANCO — SILGRANIT, он состоит более чем на 80% из твердых частиц гранита, а в качестве связующего материала используется акриловая смола. Такие раковины отличаются прочностью и практически не поддаются внешним воздействиям, благодаря чему являются очень долговечными.

Все изделия Blanco выглядят оригинально и стильно, при этом позволяют комфортно работать на кухне, прилагая для этого как можно меньше усилий.
Помимо моек, смесителей и мусорных систем, на нашем сайте представлены еще аксессуары Blanco. Убедившись в качестве продукции Blanco, вы сможете порадовать себя незаменимыми, но очень полезными и экологичными мелочами типа корзины для сушки посуды, разделочных досок, решеток, фильтров для воды, сортеров и многих других приятных сюрпризов.

А ценовая политика дает возможность приобрести качественную технику на любой кошелек: тут есть как простые модели, так и более дорогие. Выбирайте кухонную технику Blanco согласно своим возможностям, и вы ни за что не пожалеете о своем выборе.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓