ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Солянка на «ура»: правильный подход к готовке

Автор:admin › Просмотров: 2003 › Опубликовано: 27-10-2014, 21:11 ›

Истинно русским блюдом является солянка! Эта сказочная ароматная смесь мяса и овощей не только прекрасно утоляет голод, но и имеет много витаминов. Поэтому каждая хозяйка должна научиться готовить солянку для своего мужа и сына.


Чтобы ваша солянка получилась необычайно вкусной, важно знать несколько нюансов приготовления. И первым делом необходимо отметить саму посуду. Очень хорошим вариантом являются кастрюли Philipiak. Отзывы о ней в сети довольно позитивные.


Используя такую посуду, вы сможете готовить, даже смотря телевизор. Благодаря специальной функции таймера и термометра, посудина сама сможет поддерживать нужную температуру. О кастрюли Philipiak отзывы вы можете найти разные, но все он склоняются к тому, что готовить в ней - просто сказка!


Процесс приготовления солянка сам по себе довольно трудоемкий и сложный в силу большого количества ингредиентов. Но «царем» здесь выступает, безусловно, мясо. Вам понадобится сразу несколько видов, причем и сырого, и копченого, и в виде колбасы. Чем больше – тем лучше. Копченое мясо придаст солянке особый вкус, так что это очень важный нюанс.


Не стоит забывать и о таких «мелких» ингредиентах, как лимон и маслины – он подарят этому мясному «супчику» пикантности. А присутствие соленых огурцов вообще даже не обсуждается!


Еще одно правило гласит: да картошке! Чтобы солянка была сытнее и гуще, стоит добавить в нее намного картофеля. Если вам не нравятся плавающие кусочки, то можно предварительно ее отварить и потолочь. Когда уже будете варить солянку, то добавите его пюре вместе с томатной пастой и все.


Для идеальной солянки вам нужно помнить об этих правилах и купить кастрюли philipiak, отзывы о которых не раз упоминают их практичность и универсальность. Так что солянка получиться на славу!



ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓