ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Еще раз о скидках на бытовую технику

Автор:User › Просмотров: 807 › Опубликовано: 2-11-2014, 11:17 ›
Еще раз о скидках на бытовую технику
В Интернет-магазинах, работающих в постоянном режиме, существует множество удобных «фишек». Одна из них – грандиозные скидки. Скидки предоставляются для новых клиентов, для тех, кто посетил интернет-ресурс ночью, по программе утилизации (обмен старого на новый товар), а также в честь праздничных мероприятий, посвященных юбилею магазина и прочее. 

Цена подобного, приобретенного товара, купленного «электронным способом», может быть существенно ниже, чем в наземных точках распространения товара.

Скидки на бытовую технику в онлайн точках распространения гарантируются и предоставляются, так как здесь не затрачивается энергия и силы команды менеджеров-продавцов, кассиров, а клиент производит свой выбор самостоятельно, без наставлений и живого участия. Процесс покупки осуществляется на основе собственного опыта и анализа. Покупателю достаточно изучить технические характеристики прибора, сравнить с аналогами и посоветоваться с домочадцами.

Процесс приобретения бытовой техники через интернет можно сравнить с покупкой одежды оптом. В этом случае экономится семейный бюджет, а каждый член семьи получает то, о чём мечтал и грезил. Особенно это актуально в условиях российской зимы.

Так, купить джемпера оптом для всей семьи в интернет-магазинах сейчас не проблема. При этом останутся деньги и на приобретение бытовой техники по акциям и на оплату коммунальных услуг. Также эти смелые планы можно осуществить с помощью программ рассрочек, действующих в ряде магазинов по продаже бытовой техники.

Рассрочка не похожа на кредит от банков, так как она предлагается от имени руководителя магазина, осуществляющего продажу бытовой техники. Сумма рассрочки делится равными долями на весь срок займа, который может быть от шести месяцев, года, двух до пяти лет. 

При этом солидная сумма, затраченная на покупку необходимых для дома гаджетов и вещей, не индексируется, а остаётся не прежнем уровне. Тем самым российская семья бережет свои гарантированные доходы от инфляции, роста бензина и прогрессирующего роста доллара, который, кстати, очень влияет на увеличение цен на бытовую технику.

Итак, наступило время покупать технику и одежду в интернет-магазинах. Только здесь можно найти огромное разнообразие моделей и самые невероятные скидки и рассрочки, которые помогут сэкономить семейный бюджет.



ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓