ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Ремонт и замена всех видов замков

Автор:User › Просмотров: 1595 › Опубликовано: 14-11-2014, 13:11 ›
Ремонт и замена всех видов замков

У вас сломался замок, и вы не можете попасть в собственную квартиру? Не получается открыть дверь офиса, и ваши работники не могут приступить к работе? Заказчики ждут, когда им отгрузят товар, а замок склада, как назло, не удается открыть?
Не стоит тратить нервы и время на самостоятельное решение этих проблем. То, что вам нужно - это мастер по ремонту дверных замков.
Компания, работающая со всевозможными замками и дверями, готово выехать к заказчику сразу после получения вызова. Надежные мастера оснащены профессиональными, а главное современными инструментами.

Стоимость замены замка в Санкт-Петербурге зависит от конкретного случая и начинается от 1000 рублей. Но в основном это два варианта:

  1. Полная замена замка или перекодировка, если установлен сувальдный замок, в котором все детали связаны друг с другом.
  2. Замена личинки замка с сохранением корпуса, если установлен цилиндровый замок.

Не стоит тратить время, если нужна замена. Позвоните сразу нам, чтобы поменять замок. Наши специалисты окажут качественную и быструю помощь.

Чаще всего замена требуется при утере ключей или краже. Но возможен и просто износ устройства, а так же его повреждения. В любом случае мы сделаем свою работу на высшем уровне, стоит лишь обратиться к нам. Большое число наших клиентов тому подтверждение. Опыт и мастерство - вот наши главные качества.

Наша компания осуществляет замену и установку замков различных фирм. Наиболее распространенные из них: Mul-T-Lock, CISA, Dierre, AZBE, Цербер, Abloy, и многие другие.



ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓