ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Новые проекторы Epson PowerLite и BrightLink

Автор:Admin › Просмотров: 754 › Опубликовано: 7-12-2014, 16:21 ›
Новые проекторы Epson PowerLite и BrightLink


Компания Epson выпускает пять короткофокусных проекторов, предназначенных в первую очередь для учебных заведений - PowerLite 520, 525W, 530, 535W и интерактивный BrightLink 536Wi.

"Студенты все чаще используют планшеты и смартфоны в процессе обучения, а наши проекторы позволяют подключать их в процессе демонстрации, для совместного обучения и обмена студенческими работами", - сказал Джейсон Мейер, старший менеджер по продуктам Projectors Epson America. "В наших новых моделях используются лучшие в своем классе технологии для короткофокусных проекторов, предлагая высокую яркость для четкого и яркого изображения даже в условиях освещенного помещения, в сочетании с простыми в использовании интерфейсными решениями они способны удовлетворить потребности преподавателей и студентов".

Через беспроводной интерфейс можно подключить до 50 устройств, включая компьютеры, планшеты и смартфоны на базе iOS и Android, разделяя один экран между несколькими (максимум четырьмя) устройствами. Новые проекторы PowerLite и BrightLink позволяют проецировать изображения размером до 116 дюймов с расстояния около четырех метров, с минимальными отражениями и тенями. Проекторы могут быть легко установлены с помощью дополнительных кронштейнов. Новые модели обеспечивают повышенную яркость, с такой же интенсивностью пикового белого и цветовой яркости, в сравнении с предшественниками.

Интерфейсные возможности новых проекторов включают HDMI, D-Sub 15-контактный, S-Video, CVBS и два порта USB. Имеется встроенный динамик мощностью 16 Вт. Срок службы лампы может составлять до 5000/10000 часов в нормальном / экономичном режиме, что упрощает эксплуатацию и сократит расходы на обслуживание.

Новые проекторы Epson PowerLite и BrightLink


BrightLink 536Wi добавляет функцию интерактивности за счет двух стилусов для рисования. Инструменты для аннотации позволяют учителям писать на изображении без использования компьютера, напрямую с планшетов и смартфонов от Apple и на основе Android. Интерактивные проекторы BrightLink также совместимы с рядом специальных обучающих программ SMART Notebook, Promethean ActivInspire и MimioStudio.




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓