ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Следующий Аватар будет снят с частотой 48 к/c

Автор:Admin › Просмотров: 487 › Опубликовано: 13-12-2014, 00:36 ›
Следующий Аватар будет снят с частотой 48 к/c


Аватар стал первым блокбастером, снятым в 3D. В последующих продолжениях Джеймс Кэмерон пытается добраться до 60 кадров в секунду с нынешних 24, но пока подтверждает, что очередное творение будет снято с 48 к/c.

В течение многих десятилетий, фильмы снимались и смотрелись в формате 24 к/с, который называют "кинематографическим". "Хоббит: Нежданное путешествие" Питера Джексона стал первым фильмом, который представил плавное воспроизведение видео с 48 кадрами в секунду, также известное как HFR. Многие зрители полюбили HFR, но есть много зрителей, которым этот кадровый формат и не понравился, они говорят что фильмы выглядят слишком "реалистично".

Следующий Аватар будет снят с частотой 48 к/c


В ответ на это Питер Джексон немного смягчил элементы HFR для второго фильма, но оба были доступны для просмотра в кинотеатрах и в старом добром формате 24 к/с. Третий фильм также будет выпущен в формате HFR.
Аватар, конечно, другой жанр кино, и будет интересно увидеть реакцию зрителей на HFR в Аватаре 2, когда он выйдет в декабре 2016 года, после чего будут еще Аватар 3 и 4 в 2017 и 2018 годах.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓