ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Reveal от Calvin Klein

Автор:admin › Просмотров: 782 › Опубликовано: 26-03-2015, 14:45 ›
Осень 2014 года ознаменовалась двумя важными событиями для модного мира. Во-первых, бессмертная парфюмерная классика пополнилась еще одной композицией. Во-вторых, в туалетной воде впервые была использована неочищенная соль как свежий аромат для кожи.

Calvin Klein и Coty Prestige представили новый женский аромат – Reveal. Старший вице-президент Coty Prestige Стив Морморис высказался, что Reveal подарит чувство уверенности любой девушке. Лицом марки стала известная супер-модель Даутцен Крез. Вместе с ней в рекламном ролике и фотосессии участвовал популярный британский актер Чарли Хамнэм.

Создателями нового аромата стали признанные мастера и гении Жан-Марк Чайлан, Бруно Йованович и Энн Готтлиб. Они сделали невозможное! Соединили противоположные ароматы и образы в одном. Даже дизайн флакона говорит о многом: слияние в единое целое прозрачной свежести и теплого пламени. Духи выпущены в объеме 30, 50, 100 мл. В комплект к ним входит лосьон для тела, позволяющий аромату оставаться еще более устойчивым.

Ноты аромата: соль, серая амбра, розовый перец, черный перец, белый перец, сандал, кашемировое дерево, ветивер и корень ириса.

Они сливаются в страстную солнечно-восточную песню. Насыщенный аромат соли напоминает о морском бризе. Перец добавляет остроты и заменяет все приправы. Амбра дает устойчивость, добавляет тонкости и нежности и не позволяет бризу улететь. Сандал прочно фиксирует и верхние, средние и нижние ноты и сливается в общем букете своим нежным запахом. Бархатистое тепло придает сочетание древесных нот, которое парфюмеры называют кашемировым деревом. Оно состоит из амбры, кедра, ванили и мускуса. Ветивер вносит вклад благодаря запахам благородной горечи, тепла и чуть заметного дыма. Корень ириса. Добавляемый в духи только лучшего качества, дарит успокаивающий эффект в эту бурю ощущений и дыхание фиалок.

ревеал кельвин кляйн – очень стойкие, абсолютно не изменчивые духи. Они сохраняют постоянный аромат, не теряя ни одного компонента. Reveal надолго обволакивает все тело полностью, для чего достаточно лишь нескольких капелек.

Раздел: Статьи   › Reveal от Calvin Klein




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓